N°127 Gennaio Febbraio

5 Food&Beverage | gennaio-febbraio 2020 62 PIEMONTE Il riso antico di Cascina Grampà Gio Pirovano 64 STORIE A Palermo le Cuoche Combattenti Irene Catarella 66 PRODOTTI L’amore sfiorito per il pane Francesco Torlaschi 70 MILANO Perdersi a El Pecà, luogo di mare Barbara Amati 72 BARCELLONA The One, lusso e buona cucina Michela Zucconi 74 STRATEGIE NuovoMercatoCoperto di Ravenna Francesco Torlaschi 76 EVERGEEN Club Sandwich, panino sfizioso Beba Marsano 80 BOSTON Il sofisticato Whitney Hotel Elena Bianco 82 SFIZIOFOOD Così scoprimmo la patata Elena Bianco 88 RISTORANTI Il fascino del Locale di Firenze Manuela Caspani 92 LOCALI The First, albergo diffuso a Roma Rossella Cerulli ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 18 Novità da stappare 20 Food Valley 30 Lodge & Spa 32 Business News 94 Cultura & Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 34 Mondo in pentola 86 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 30 marzo 2020 127 GENNAIOFEBBRAIO2020 ANNO XV RISTORANTE ABBRUZZINO Luca, chef romantico tra istinto e memoria EVERGREEN ClubSandwich ilpanino SL»Vȴ]LRVR EXTRAVERGINE Sosteniamo ilcarrello deglioli italiani P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile •Anno XV •N°127Gennaio-Febbraio 2020 FotoAndreaAragona

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==