N°127 Gennaio Febbraio

6 Food&Beverage | gennaio-febbraio 2020 Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire non le “pubbliche virtù”, ma i “vizi privati” dei grandi cuochi … Chef Giuseppe Iannotti Krèsios Telese Terme (Bn) A casa tua chi cucina? Di solito chi ha tempo, ma spesso cucino io Il tuo piatto preferito? Pane e pomodoro in estate e zuppa di latte in inverno La ricetta che ami di più cucinare? Spaghetto allo scoglio Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Carne alla griglia e pomodoro in insalata La ricetta per conquistare è... Un piatto buono... tanto una donna si accorge da come mangi e da come cucini di ciò che accadrà La tua cucina in una parola... La mia cucina sono io Il piatto che ti ha sorpreso di più? Ceci e ricci di Momofuku Ko a New York Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Da Ciro Oliva o da Franco Pepe Da quale collega vorresti andare a cena? Da Rasmus Munk, all’Alchemist Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Non mi emoziona cucinare per uno chef Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con il Reale di Niko Romito Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Vorrei cucinare -e l’ho fatto- per un clochard Se non avessi fatto il cuoco... Sarei stato ingegnere Hai un budget illimitato: un ristorante a... In una baia, sabbia bianca, mare, un orto Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Tutti i giorni a me stesso a cura di Carla Pacelli CHEZ… … Chef Stefano Masanti Il Cantinone Madesimo (So) A casa tua chi cucina? Io Il tuo piatto preferito? I pizzoccheri di mia suocera La ricetta che ami di più cucinare? Capriolo con crema di castagne e salsa al whisky e il piatto Carote Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Un piatto di formaggi e una bella bottiglia di vino La ricetta per conquistare è... Cena a lume di candela, ristorante chiuso, un menu di 19 portate: così ho conquistato mia moglie La tua cucina in una parola... Curiosa Il piatto che ti ha sorpreso di più? Passatina di ceci e gamberi di Fulvio Pierangelini Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Al Red Fox di Madesimo a mangiare l’hamburger Da quale collega vorresti andare a cena? Prima o poi da tutti Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per tutti, è sempre emozionante per loro Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con El Olivo di Ibiza, al mare Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per i pinguini di Madagascar Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto l’astronauta Hai un budget illimitato: un ristorante a... Ibiza Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A mia suocera

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