N°132 Novembre

INFUSI Le Signore delle Camelie per La Via del Tè Le Signore delle Camelie è la nuova linea della fiorentina La Via del Tè dedicata a sei figure femminili. Sei miscele di tè profumate, di cui 4 a base di tè verde e 2 a base di tè nero, ognuna con packaging di colore diverso. Fil rouge della collezione è il fiore della Camelia e il suo legame con donne indimenticabili che hanno segnato la propria epoca. La collezione si declina in lattina da 100 grammi, astuccio di 20 filtri in cotone, sacchetti richiudibili da 50 grammi, confezione regalo da due mini lattine e un colino oro. La collezione comprendeMarguerite , miscela di tè verdi dal profumo di fragolina, pesca e lime, Emma , miscela di tè neri di India e Cina dall’aroma di lichee, limone e ginger, Kate , mix di tè verdi di Cina e Giappone dal profumo soave di fiori e fragola, Violettache comprende tè neri dal profumo avvolgente di lampone, ciliegia e mandorla, Gabrielle , miscela di tè verde e prezioso tè bianco Aghi d’Argento, al profumo di fiori e yuzu, il mandarino giapponese eCamillemix di tè verdi di Giappone e Cina, dall’aroma persistente di kiwi e pera. ROMA Calavera inaugura il 24° ristorante Calavera Restaurantha inaugurato un nuovo locale all’interno della foodcourt del ValmontoneOutlet, in provincia di Roma. Brand di proprietà del Gruppo Cremonini, nata da quasi tre anni, con i suoi 24 localiCalavera Restaurantè una catena ispirata alla cucina messicana in Italia, particolarmente apprezzata anche nella formula “Rapido”, fast food caratterizzato dalla possibilità di ordinare e comporre piatti equilibrati e completi utilizzando kiosk multimediali e ritirarli in cassa. Il posizionamento diCalavera Restaurantunisce tradizionemessicana e gusto contemporaneo. Il menu si caratterizza per la rivisitazione di grandi classici come Burritos, Quesadillas, Fajitas, ma anche per la presenza di portate ispirate a gusti più internazionali come le apprezzatissime Poké Bowl, piatti di tendenza che reinterpretano la tradizione hawaiana. In occasione dell’apertura di Valmontone, Calaveraha rinnovato anche l’offerta inserendo gustose novità e food trend come i Bao, panini ripieni cotti al vapore, e i Tacos, sia classici, sia di ispirazione fusion. www . FOOD AND BEV .it L’enogastronomia a portata di click www.foodandbev.it

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==