N°132 Novembre

5 Food&Beverage | novembre 2020 54 FORMIA Il pesce gustoso di Chinappi Massimiliano Rella 56 SPECIALE Spumanti increscitaverso il pas dosé Clementina Palese 68 FIRENZE Move On, musica, burger, cocktail Francesco Torlaschi 70 DESIGN I ristoranti delle archistar Beba Marsano 74 SOLIDARIETÀ I ragazzi del Centimetro Zero Elena Bianco 76 ITINERARI Food heroes di Calabria Massimiliano Rella 80 ASSISI Tradizione alla Trattoria Pallotta Irene Catarella 82 CHEF Angelini al Parco di Villa Grey Federica Belvedere 84 SFIZIOFOOD Il topinambur amato dagli chef Elena Bianco 90 MILANO Con Viva il bistrot è stellato Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI Chef Parisi nella cucina del Filario Giò Pirovano ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 22 Food Valley 32 Lodge & Spa 34 Business News 94 Cultura & Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 36 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD & BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food & Beverage vi dà appuntamento all’8 Dicembre 2020 132 NOVEMBRE 020 ANNO XV RISTORANTI Re Santi e Leoni porta il fine dining a Nola P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile •Anno XV •N°132Novembre 2020 SPECIALE Bollicine increscita verso ilpasdosé DESIGN Isorprendenti localistellati dellearchistar Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postaleD.L.353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004N.46)Art.1 – comma 1, LO/MI FotoAlessandraFarinelli

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