N°133 Dicembre

63 Food&Beverage | dicembre 2020 sfida divertente che ci ha portato a un risultato per nulla scontato. Glenmorangie A Tale of Cake, con le sue note a tratti fruttate e dolci e a tratti aspre, si è prestato perfettamente alla creazione di questa torta caratterizzata da un gioco di sapori e consistenze diverse”. “Gustata in abbinamento a Glenmorangie A Tale of Cake, Glemno Cake regala una sorprendente esperienza di gusto -si entusiasma Flavia di Giustino, Brand Manager Brown Spirits Moët Hennessy- Grazie anche al lavoro del team creativo della Pasticceria Cova, possiamo assaggiare una delle release più intriganti e insieme divertenti del portfolio Glenmorangie. A Tale of Cake è un’autentica coccola per il nostro spirito e dimostra che l’età non conta quando ci troviamo di fronte al gusto irresistibile di una torta, anche quando si nasconde in una bottiglia”. A prescindere dall’esclusivo abbinamento proposto dalla Pasticceria Cova, Glenmorangie A Tale of Cake, di cui arrivano in Italia solo poche centinaia di bottiglie, è un single malt whisky che esprime una ricchezza al naso e in bocca veramente inusuale. Dal colore rame intenso, è complesso, ricco e multistrato, con un’esplosione di frutto della passione, pesca, pera, mango; poi emergono note più saporite come il pane, la delicata quercia e una curiosa mineralità di pietra focaia; seguono le classiche note di Glenmorangie come il favo, la vaniglia e la mandorla, con un pizzico di cioccolato al latte. La sensazione in bocca è sorprendentemente succulenta e aspra allo stesso tempo, con intensi sapori dolci, miele, cioccolato bianco, albicocca, mandorla, vaniglia e pera, note bilanciate da un pizzico di arancia e mentolo, i classici sapori Glenmorangie. Il retrogusto è persistente e ricorda ancora una deliziosa combinazione di nido d’ape, mandorle al cioccolato e noci pecan. Bill Lumsden, Head of Distilling & Whisky Creation di Glenmorangie, guida da 25 anni la distilleria ed è stato nominato per due volte Master Blender-Distiller of the Year. È alla continua ricerca di nuove sfide come A Tale of Cake che si caratterizza per il colore rosso rame, gli intensi profumi, l’esplosione di frutto della passione, pesca, pera e mango con note più saporite come pane, quercia e la mineralità della pietra focaia

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==