5 Food&Beverage | aprile-maggio 2021 74 IMPRENDITORI Grosoli pioniere del Balsamico Federica Belvedere 76 DOLOMITI La cucina di Moccia al Granbaita Antonio Devetag 80 BARMAN La resilienza di D’Orsi con Belvedere Barbara Amati 82 OSPITALITÀ L’ottima cucina del Sonnwies Bibi Monti 84 SFIZIOFOOD Lievitomadre, ancestrale ed eterno Elena Bianco 90 LOCALI Al 1000Misture il cocktail èpadrone Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI Paragon, eclettico palazzo del ’700 Micaela Zucconi 94 CULTURA E GUSTO AMilano le Signore dell’Arte Irene Catarella ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 22 Food Valley 32 Lodge & Spa 34 Business News 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 36 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 30 giugno 2021 135 APRILEMAGGIO2021 ANNO XVI Champagne Breakfast per DomRuinart 2009 P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile • Anno XVI • N°135 Aprile-Maggio 2021 SPECIALE L’enologia leggera rivoluziona I vini bianchi SFIZIOFOOD Lievito madre ancestrale ed eterno Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI BLANC DE BLANCS Foto Claudia Calegari 01-43_FeB_135.indd 1 29/04/21 08:59
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