5 Food&Beverage | settembre-ottobre 2021 66 DISTILLATI Pregiati RhumJ.Mper lamixology Francesco Torlaschi 68 TUSCIA Arletti, la canapa nel piatto Irene Catarella 70 CAMPANIA Una stella illumina il RelaisBlu Federica Belvedere 72 ZAFFERANO Krokos kozanis, l’oro rosso greco Barbara Amati 74 VESUVIO Masseria Guida, cucina a metro zero Federica Belvedere 76 ITINERARI Agropontino, terra di mare e sapori Massimiliano Rella 80 ALTOADIGE Cucina e design al Post Hotel Francesco Torlaschi 82 SFIZIOFOOD Sorprendente sake Elena Bianco 88 LOCALI Bohème, lamixologyèun’esperienza Manuela Caspani 90 QUARTIERI ALTI Al Portrait l’ospitalità è one-to-one Giulia Marcucci ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 24 Novità da stappare 26 Food Valley 34 Lodge & Spa 36 Business News 94 Cultura & Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 38 Mondo in pentola 86 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento all’8 novembre 2021 137 SETTEMBREOTTOBRE2021 ANNO XVI P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I Mensile • Anno XVI • N°137 Settembre-Ottobre 2021 CAMPANIA Una stella illumina il Relais Blu SPECIALE Il vino riparte innovando e valorizzando Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Krug x Onion CHAMPAGNE Foto White Dog 01-45_FeB_137.indd 1 02/10/21 12:06
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