N°137 Settembre Ottobre

81 Food&Beverage | settembre-ottobre 2021 giorni all’anno”. Originario di Como e altoatesino di adozione dal 2008, lo chef Airaldi ha portato nel ristorante del Post Hotel una cucina gourmet che affonda le radici nella semplicità e nella genuinità. “Il rispetto della materia prima è il punto di partenza per la preparazione di ogni ricetta. Amo trasformare il prodotto con tecniche e approcci innovativi, giocando anche con abbinamenti insoliti, ma sempre avendo cura di non stravolgere gli ingredienti. Un pensiero che nasce dalla volontà di insegnare al cliente ad apprezzare la materia prima in tutte le sue forme. Ogni mio piatto nasce da ricette d’ispirazione tradizionale declinate in modo contemporaneo: anche di una piccola rapa, ad esempio, è possibile presentare una variazione insolita, lavorando su consistenze e fermentazioni che consentono di esaltarne il gusto e la qualità al massimo delle sue potenzialità”. Ma vivere l’esperienza di un soggiorno al Post Hotel passa anche per un cocktail creato dalla professionalità dello chef de bar Andrea Ciavarro che ripropone nei bicchieri la tradizione e la modernità dell’hotel, unendo sapientemente spiriti e ingredienti biologici e di stagione per far scoprire il gusto locale e quello internazionale. Infatti, spirito internazionale e territorialità, modernità e tradizione, sono gli ingredienti che si mescolano nei cocktail di cui gli ospiti possono godere al P-Lounge dell’hotel, un ambiente contemporaneo e di fascino a cui la creatività di Andrea Ciavarro aggiunge un plus che viene dall'esperienza. Non manca in hotel un attrezzato centro wellness, la spa Vita Alpina, con piscina e bagno turco, saune e area beauty in cui regalarsi trattamenti professionali. “La nostra offerta di trattamenti wellness e beauty è davvero ampia, dai più classici ai massaggi speciali -racconta la spa manager Barbara Wachtler- Tra i tanti consiglierei Kobido, un trattamento giapponese del viso noto come il massaggio dell’eterna giovinezza che lavora in profondità e rilassa l’ospite. Ricco di benefici, migliora l’elasticità e la tonicità della pelle”. Post Hotel via dei Benedettini 10/C 39038 San Candido (Bz) tel. +39 0471.913133 fax +39 0471.913635 info@posthotel.it Cesare Airaldi, sopra a sinistra, è lo chef dell’albergo: ama proporre una cucina che esalta i prodotti stagionali anche attraverso approcci e tecniche innovative, profondamente legata al territorio altoatesino con pochi ingredienti nei piatti. Andrea Ciavarro, in alto, regna invece nel cocktail bar, il P-Lounge. Sopra, la nuova suite Nuvola dal design essenziale e contemporaneo che si sviluppa su due livelli

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