N°141 Aprile Maggio

5 Food&Beverage |aprile-maggio 2022 76 LEGUMI Rinasce la roveja e piace al Quirinale Rossella Cerulli 78 CHEF Molino Stucky tra Sicilia e Oriente Rossella Cerulli 80 STILE In sala arriva la salopette smoking Giulia Marcucci 82 OSPITALITÀ Il Cilento al Duca Marigliano Federica Belvedere 84 SFIZIOFOOD Sapore e freschezza con i fiori Elena Bianco 90 BOLOGNA Atmosfera internazionale al Velluto Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI Hotel Weinegg per chi ama il vino Germana Cabrelle ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 22 Novità da stappare 24 Food Valley 34 Lodge & Spa 36 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 40 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 20 Giugno 2022 141 APRILE-MAGGIO2022 ANNO XVII P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I RISTORANTI Borgia-Milano unisce Psyche e cucina gourmet SPECIALE Lunga vita ai vini bianchi giovani o maturi Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Cru Classé Rosé 2021 rosato sostenibile di Provenza CHÂTEAU GALOUPET Mensile • Anno XVII • N°141 Aprile-Maggio 2022 Foto ©Margot Mchn 01-47_FeB_141.indd 1 13/04/22 16:50

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