P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I RISTORANTI Borgia-Milano unisce Psyche e cucina gourmet SPECIALE Lunga vita ai vini bianchi giovani o maturi Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Cru Classé Rosé 2021 rosato sostenibile di Provenza CHÂTEAU GALOUPET Mensile • Anno XVII • N°141 Aprile-Maggio 2022 Foto ©Margot Mchn 01-47_FeB_141.indd 1 13/04/22 16:50 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==