6 Food&Beverage |giugno-luglio 2022 CHEZ… … Chef Marco Marras Oseleta, Villa CordevigoWine Relais Cavaion Veronese (Vr) A casa tua chi cucina? La mamma Il tuo piatto preferito? Spaghetto in bianco con Parmigiano La ricetta che ami di più cucinare? Il pesce in generale Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Bollicina e un primo La ricetta per conquistare è... Vaniglia lampone e caramello: un dolce La tua cucina in una parola... Mediterranea Il piatto che ti ha sorpreso di più? Le polpette di carne di mia zia Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Vado alla pizzeria Sas Covas, a Bosa, la mia città, in provincia di Oristano Da quale collega vorresti andare a cena? Dai fratelli Cerea Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per Heinz Beck Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con i fratelli Cerea Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per Ronaldo, il fenomeno Se non avessi fatto il cuoco... Avrei aperto un’azienda edile Hai un budget illimitato: un ristorante a... In Sardegna Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Al mio collega e amico David Cattoi del Lido Palace a Riva del Garda … Chef Raffaele Amitrano Mammà Capri (Na) A casa tua chi cucina? Quando sono a casa, mia moglie Silvana e i miei figli Daniele e Fabrizio mi costringono a cucinare Il tuo piatto preferito? La Parmigiana di melanzane di mamma Maria La ricetta che ami di più cucinare? La prima riuscita bene: Spaghetti alla Nerano Una cenetta in pace: cosa ti prepari? L’ultimo piatto inserito nel menu: Pasta e patate con polpo, ricciola affumicata e ricci La ricetta per conquistare è... Esaltare i sapori senza stravolgerli La tua cucina in una parola... Tradizione Il piatto che ti ha sorpreso di più? Il Risotto allo zafferano di Gualtiero Marchesi Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? In nessuno in particolare, mi piace sperimentare Da quale collega vorresti andare a cena? Da Davide Oldani Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Per Alfonso Caputo Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Sono felicissimo del Mammà, non lo scambierei Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per il calciatore, un mito, Gabriel Batistuta Se non avessi fatto il cuoco... Il parrucchiere Hai un budget illimitato: un ristorante a... Miami Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A me stesso, ogni giorno Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi a cura di Carla Pacelli
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==