P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I MILANO Guido Paternollo è il nuovo chef del Park Hyatt SPECIALE Vini rosati, moda o fenomeno passeggero? Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Chandon Garden Spritz avventura e innovazione READY TO SERVE Mensile • Anno XVII • N°142 Giugno-Luglio 2022 Foto Marco Antinori 01-47_FeB_142.indd 1 15/06/22 17:34 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==