N°143 Settembre Ottobre

5 Food&Beverage |settembre-ottobre 2022 70 CAFFÈ STORICI Dalla tradizione agli Specialty Marco Gemelli 72 FORMAGGI I pecorini superpremiati de Il Fiorino Barbara Amatii 74 FORMAT Energia e salute per Dea Madre Federica Belvedere 76 ITINERARI La varietà della Slovenia gourmet Max Rella 80 PRODOTTI Il surgelatoriparte con il Fuoricasa Francesco Torlaschi 82 SFIZIOFOOD Seppieecalamari ipocalorici egolosi Elena Bianco 88 LOCALI I cocktail del Jeffer risvegliano Pisa Manuela Caspani 90 QUARTIERI ALTI Laristorazione, plusdelMediterraneo Barbara Amati ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 18 Novità da stappare 20 Food Valley 28 Lodge & Spa 30 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 34 Mondo in pentola 86 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 7 Novembre 2022 143 SETTEMBREOTTOBRE2022 ANNO XVII P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I MILANO Gioco di squadra per l’alta cucina di Andrea Aprea VINO Nel bicchiere l’emozione del territorio Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Il chalk wrap ecosostenibile esalta DomRuinart 2010 FRÉDÉRIC PANAÏOTIS Mensile • Anno XVII • N°143 Settembre-Ottobre 2022 Foto Marco Antinori 01-47_FeB_143.indd 1 14/09/22 15:18

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==