N°144 Novembre

5 Food&Beverage | novembre 2022 54 NAPOLI Bradem, braceria phygital Bibi Monti 56 DEGUSTAZIONI Ruffino e la Riserva Ducale Oro Barbara Amati 58 SPECIALE Spumanti, versatilità e tipologia Clementina Palese 68 PIEMONTE Il giovane Dennis Cesco al DaMà Massimiliano Rella 70 ALIMENTAZIONE Anche la carnepuò essere sostenibile Francesco Torlaschi 72 TERRITORI Alto Monferrato Acquese goloso Gio Pirovano 74 CHEF Stelio Sakalis al Castellodi Spaltenna Clelia Torelli 76 FOTOGRAFI Il cibo, due immagini, unavisione Barbara Amati 78 ITINERARI Nuove food town a Varsavia Massimiliano Rella 82 LIBRI L’Enigma del macellaio Cecchini Elena Bianco 84 SFIZIOFOOD Omaggioalla cartufolao topinambur Elena Bianco 90 TOSCANA Sal8 fra orti, drink e grigliate Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI MannaResortper il turismoslow Bibi Monti ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 22 Novità da stappare 24 Food Valley 34 Lodge & Spa 36 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 38 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 6 dicembre 2022 144 NOVEMBRE2022 ANNO XVII P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I CHEF Dennis Cesco al nuovo DaMà di Villa d’Amelia SPUMANTI La versatilità si gioca a tavola sulla tipologia Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI 75 chef celebrano Krug x Rice CHAMPAGNE Mensile • Anno XVII • N°144 Novembre 2022 01-47_FeB_144.indd 1 28/10/22 16:05

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