N°144 Novembre

P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I CHEF Dennis Cesco al nuovo DaMà di Villa d’Amelia SPUMANTI La versatilità si gioca a tavola sulla tipologia Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI 75 chef celebrano Krug x Rice CHAMPAGNE Mensile • Anno XVII • N°144 Novembre 2022 01-47_FeB_144.indd 1 28/10/22 16:05 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==