5 Food&Beverage | dicembre 2022 72 ALTOADIGE A Bolzano la ristorazione si rinnova Barbara Amati 76 PRODOTTI Il ficodindiaEtnaDopfruttodel futuro Rossella Cerulli 76 PRODOTTI Il ficodindia Etna Dop Rossella Cerulli 78 ITINERARI A Cipro, mezè e Commandaria Massimiliano Rella 82 NAPOLI La Stufa dei Fiori nell’antica serra Federica Belvedere 84 SFIZIOFOOD Lagallinasaledi rangoseèpadovana Elena Bianco 90 LOCALI Seta GardenBar industry abruzzese Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI AstoriaResort seduceconlapasticceria Clementina Palese ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 24 Food alley 34 Lodge & Spa 36 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 40 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 24 Febbraio 2023 145 DICEMBRE2022 ANNO XVII P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I SPECIALE Lo Champagne cresce e conquista nuovi mercati RISTORANTI Vito Mollica torna a Firenze con Chic Nonna Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Eminente, un nuovo Rum racconta lamagia di Cuba COVERSTORY Mensile • Anno XVII • N°145 Dicembre 2022 Foto: Marco Curatolo 01-47_FeB_145.indd 1 01/12/22 14:04
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==