N°145 Dicembre

P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I SPECIALE Lo Champagne cresce e conquista nuovi mercati RISTORANTI Vito Mollica torna a Firenze con Chic Nonna Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Eminente, un nuovo Rum racconta lamagia di Cuba COVERSTORY Mensile • Anno XVII • N°145 Dicembre 2022 Foto: Marco Curatolo 01-47_FeB_145.indd 1 01/12/22 14:04 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==