N°146 Febbraio Marzo

5 Food&Beverage | febbraio-marzo 2023 74 COLLI EUGANEI Tra vino, gastronomia e benessere Giovanna Moldenhauer 76 MILANO La merenda di Amodio Federica Belvedere 78 ITINERARI I sapori di Matera Massimiliano Rella 82 FIRENZE 4F BoutiqueHotel club per gli amici Francesco Torlaschi 84 SFIZIOFOOD La versatilità del pepe Elena Bianco 90 MONZA Il food pairing di En3 Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI A Certosa il silenzio è Rosa d’Oro Micaela Zucconi ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 22 Novità da stappare 24 Food alley 34 Lodge & Spa 36 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 40 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 24 aprile 2023 146 FEBBRAIO-MARZO2023 ANNO XVIII P E R I P R O F E S S I O N I S T I E G L I A P P A S S I O N A T I FOCUS Amarone crescono i valori calano i volumi SPECIALE Il vino italiano fra problemi e ottimismo Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Grand Vintage Blanc e Rosé 2015, un’annata luminosa MOËT & CHANDON Mensile • Anno XVIII • N°146 Febbraio-Marzo 2023 Foto: Giulia Mantovani 01-47_FeB_146.indd 1 01/03/23 09:32

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==