N°146 Febbraio Marzo

6 Food&Beverage | febbraio-marzo 2023 … Chef Davide Guidara Tenerumi Therasia Resort Vulcano A casa tua chi cucina? Mia madre o mia zia, mi annoia cucinare a casa Il tuo piatto preferito? Pane e pomodoro con origano, olio e tanto sale La ricetta che ami di più cucinare? Non ne ho una in particolare: quelle più creative Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Cerco il numero del ristorante dove cenare La ricetta per conquistare è... Spaghetto al pomodoro, fatto veramente bene La tua cucina in una parola... Decisa Il piatto che ti ha sorpreso di più? Spaghetto allo scoglio di Giuseppe Iannotti Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? In tutti i bistrot che cucinano in maniera gustosa Da quale collega vorresti andare a cena? David Muñoz mi manca Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Credo che l’emozione nella performance tenda a far generare molti errori… Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Sinceramente con la vista che offre il Tenerumi nessuno, ma Azurmendi non mi dispiacerebbe Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Alessandro Magno Se non avessi fatto il cuoco... Questo non si può dire… Hai un budget illimitato: un ristorante a... Su un’isola sperduta, come le isole Pitcairn Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A me stesso, lo faccio costantemente … Chef Paolo Griffa Paolo Griffa al Caffè Nazionale Aosta A casa tua chi cucina? Mia moglie al 90% Il tuo piatto preferito? I dolci La ricetta che ami di più cucinare? Il cioccolato, scioglierlo e lavorarlo Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Qualcosa di semplice e fresco, senza accendere i fornelli magari La ricetta per conquistare è... Una torta al cioccolato La tua cucina in una parola... Originale Il piatto che ti ha sorpreso di più? L’insalata russa di mia nonna, un sapore e una consistenza senza eguali Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Ovunque ci sia una buona cucina e un bell’ambiente Da quale collega vorresti andare a cena? Anne Sophie Pic a Valence Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Ferran Adrià Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Eleven Madison Park di Daniel Humm Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Marie Antoine Carême Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto il designer Hai un budget illimitato: un ristorante a... Parigi Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Andrea Antonini Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi a cura di Carla Pacelli CHEZ…

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