N°147 Aprile Maggio

32 Food&Beverage | aprile-maggio 2023 MILANO Inaugurato Duo Milan a Porta Nuova Tribute Portfolio, la collezione di hotel indipendenti e dalla forte identità di Marriott International, ha un nuovo ingresso: Duo Milan Porta Nuova, situato nell’omonimo quartiere di Milano e secondo albergo Tribute Portfolio in Italia. L’hotel conta 239 camere, con 11 suite, caratterizzate da colori vivaci e dettagli inaspettati e giocosi che fanno riferimento al paesaggio urbano. Le aree comuni sono state configurate per offrire un luogo adattabile alle esigenze del cliente business alla ricerca di uno spazio stimolante per lavorare, svolgere meeting informali o fare una pausa. Grande attenzione anche all’offerta culinaria: nel Duo Café l’hotel propone un’atmosfera vivace perfetta per momenti rilassanti dopo una giornata di lavoro, di shopping o di tour della città, mentre nel Duo Bistrot, con cucina italiana e internazionale, accenti di colore e dettagli in ottone si combinano con elementi visivi di ispirazione industriale. LODGE&SPA CALABRIA La cucina di Ierace al Villa Paola di Tropea Un boutique hotel di sole 12 camere con panorama sul mare di Tropea e un giardino a sette terrazzamenti ricco di piante mediterranee e varietà tropicali. Un’atmosfera rarefatta che l’ospite respira non appena varca il portone di ingresso dell’antico convento, abitato nel XVI secolo dai frati Minimi dell’ordine fondato da San Francesco da Paola. È Villa Paola, charming hotel di Tropea, in Calabria, che ospita anche il ristorante de’ Minimi, guidato dal giovane chef Giulio Ierace, calabrese, che dopo esperienze in tutt’Italia è tornato nella sua terra. Il ristorante propone una cucina innovativa e autentica, legata al territorio. Giulio Ierace ha uno stile personale con cui rivisita e crea i suoi piatti, giocando con consistenze e cotture diverse, partendo da materie prime locali: il 96% degli ingredienti impiegati è di produzione regionale, il 60% di questi ha una certificazione bio, il 57% dei fornitori proviene da un’area entro i 50 chilometri dalla proprietà. GERMANIA Otto ristoranti per JW Marriott Berlin JW Marriott ha aperto la sua seconda proprietà in Germania con il debutto di JW Marriott Hotel Berlin. Situato nella centralissima Stauffenbergstraße, l’albergo, con le sue 505 camere, si trova a pochi passi dal Tiergarten, uno dei più grandi parchi pubblici in Germania con oltre 200 ettari di sentieri alberati. Gli interni sono stati curati dallo studio di design El Ghoneimi e sono ispirati al vicino Tiergarten, con una palette cromatica dominata dal verde scuro e dai toni caldi del marrone. L’offerta culinaria, sotto la guida dello chef Friedemann Heinrich, si articola in otto ristoranti ognuno con concept differenti. I prodotti a chilometro zero assumono un ruolo centrale al Market Restaurant, dove gli ospiti possono raccogliere le proprie spezie dal JW Garden e portare con sé i semi per coltivarli a casa. Fra le novità anche la JW Steakhouse, con le specialità di carne dai tagli più pregiati, oltre a un’ampia scelta vegetariana e vegana. ALTO ADIGE Smartworking e vacanza all’aparthotel Ama Stay Coniugare lavoro e vacanza in un luogo dal respiro moderno e cosmopolita situato nel cuore delle Dolomiti patrimonio Unesco: è per centrare questo obiettivo che nasce Ama Stay, aparthotel di recente apertura a San Vigilio di Marebbe, in Alto Adige. Ama Stay accoglie smart worker e nomadi digitali da tutto il mondo in ambienti luminosi e chiari dal design d’ispirazione nordica. Qui è possibile lavorare in maniera produttiva negli spazi co-working multifunzionali per poi rilassarsi nella rooftop pool con vista panoramica sulle montagne, oppure ritrovare l’ispirazione dopo un meeting creativo nelle accoglienti e riservate zone relax o, ancora, godersi il tepore della sauna finlandese, della biosauna a 60°C e del bagno turco dopo una passeggiata nei boschi.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==