N°147 Aprile Maggio

5 Food&Beverage | aprile-maggio 2023 60 DENOMINAZIONI La Cozza piena è solo di Scardovari Rossella Cerullii 62 ALTO ADIGE LR 19, cuvée seducente e carismatica Barbara Amati 64 SPECIALE I vini sono sempre più bianchi Clementina Palese 74 WHISKY Chef Recanati per Laphoraig 10 anni Giovanna Moldenhauer 76 MAISON RUINART Arte e alta cucina per Carte Blanche Barbara Amati 78 ORTIGIA Ospitalità di charme ad Algilà Max Rella 80 CAMPANIA Masseria Giòsole, cucina a metro zero Federica Belvedere 82 ANTIGUA The Inn, british con un tocco italiano Elena Bianco 84 SFIZIOFOOD Cervo e capriolo dalla preistoria a oggi Elena Bianco 90 LOCALI Al Mixtura blendaggio e food pairing Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI La Livigno olimpica a cinque stelle Cinzia Meoni ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 22 Novità da stappare 24 Food valley 32 Lodge & Spa 34 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 38 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 26 giugno 2023 147 APRILE-MAGGIO 2023 ANNO XVIII PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°147 Aprile-Maggio 2023 Foto: Ikka Mirabelli SPECIALE Il vino è sempre più bianco ECCELLENZE La Cozza Dop nasce a Scardovari alla Foce del Po VEUVE CLICQUOT La Garden Gastronomy x La Grande Dame 2015 01-47_FeB_147.indd 1 26/04/23 11:01

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