N°147 Aprile Maggio

PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°147 Aprile-Maggio 2023 Foto: Ikka Mirabelli SPECIALE Il vino è sempre più bianco ECCELLENZE La Cozza Dop nasce a Scardovari alla Foce del Po VEUVE CLICQUOT La Garden Gastronomy x La Grande Dame 2015 01-47_FeB_147.indd 1 26/04/23 11:01 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==