ITTICA Drago Conserve, eccellenze per le ricette di chef stellati Drago Conserve, l’azienda ittica siracusana che da quattro generazioni rappresenta un’eccellenza nella produzione artigianale di conserve ittiche, ha proposto a Tuttofood degustazioni e showcooking che hanno visto protagonisti lo chef stellato Michelin Francesco Patti del Coria di Caltagirone, Alessandro Miceli del Bella di Dubai e Max Mariola, molto apprezzato dal grande pubblico sia per i suoi frizzanti programmi televisivi, sia sui canali social. Gli chef hanno sfoderato ricette a base dei prodotti Drago, un’eccellenza nella produzione artigianale di conserve ittiche come Filetti di tonno, sgombro, salmone, pesce spada, sughi e paté all’olio di oliva, all’olio di semi e al naturale. Drago è fornitore di fiducia dei segmenti più selezionati della Gdo e dell’alta ristorazione e ha maturato una profonda esperienza nel settore della lavorazione conto terzi, diventando così partner privilegiato del settore delle private label per alcuni importanti insegne della Gdo. BIRRE Con Soralamà rinasce Bosio & Caratasch Bosio & Caratasch, il più antico birrificio italiano, è rinato grazie a Soralamà Alta Birra. Fondato a Torino nel 1845, negli anni vanta un grande successo commerciale e raccoglie premi per le sue birre. L’attività è cessata nel 1969 e oggi il marchio è tornato sul mercato con Soralamà Alta Birra, birrificio artigianale fondato nel 1999 in Val Chiavenna e trasferito in Val di Susa nel 2004. La gamma di Bosio Caratsch comprende quattro birre, tutte molto intriganti. Blanche è leggermente torbida, con schiuma abbondante e buona effervescenza, con i sentori dei cereali arricchiti da un’equilibrata speziatura di coriandolo, ginepro e limone; è una birra estremamente fresca e beverina (alcol 5,0%). Helles ha un corpo leggero con aromi di malto e profumi floreali conferiti dal luppolo (alcol 4,7%). Ipa è chiara e ad alta fermentazione in cui spiccano gli aromi resinosi che ricordano i frutti esotici e gli agrumi (alcol 5,5%). Marzen è una birra ambrata con ricchi aromi e gusti di malto (alcol 5,5%). www. FOOD AND BEV .it L’enogastronomia a portata di click www.foodandbev.it
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==