N°148 Giugno Luglio

43 Food&Beverage | giugno-luglio 2023 già ambiziose previsioni. L’accettazione da parte del trade e del consumatore ci ha stupito e ci ha indotto a rivedere più volte i forecast. È un successo riconosciuto a livello mondiale: siamo gli eroi dei due mondi. Il segmento di consumo del momento aperitivo è presidiato e in crescita, ma nonostante questo ci siamo inseriti e difesi molto bene”. “In questi mesi ci stiamo dedicando a spiegare il prodotto ai nostri clienti dei locali del mondo horeca con dei training, ma c’è anche un video sui social che in sei secondi fa vedere come si prepara la ricetta corretta -aggiunge Silvia Rossetto, Senior Brand Manager di Chandon- È un prodotto estremamente innovativo e la combinazione nella bottiglia è già perfetta, non occorre aggiungere nulla, a parte il ghiaccio, la fettina di arancia essiccata e il rametto di rosmarino. Il ghiaccio è un aspetto fondamentale, come anche l’ampiezza del calice che deve essere grande per poter assaporare l’aroma del prodotto. Con l’aggiunta della fettina di arancia essiccata e del rosmarino il drink è perfetto. La sua carta vincente sono il suo equilibrio e la sua piacevolezza”. “C’è un’opportunità enorme in Italia: girando per Milano si nota come molti amino rilassarsi con un aperitivo -commenta Ana Paula BartoOXFFL &ȇª PROWD FRQFRUUHQ]D SHUFK« OH R΍HUWH di prodotto sono molte, ma il terreno è già preparato. E Chandon Garden Spritz è un prodotto distintivo e totalmente innovativo dove si sente il gusto dell’arancia e del cardamomo, non è un SURGRWWR ȆWLPLGRȇ PD VL D΍HUPD FRQ OD VXD SHUVRQDOLW¢ 6RȴVWLFDWR PD DXWHQWLFR VHPSOLFH PD intrigante, evoca la gioia conviviale delle serate estive. Può accompagnare anche qualche piatWR FRPH TXDOXQTXH DSHULWLYR ȴQJHU IRRG R XQ tagliere di formaggi e salumi o, in Argentina, le empanadas”. Qui sopra, Ana Paula Bartolucci con Francesca Terragni, Direttore Marketing e Comunicazione di Moët Hennessy Italia, Silvia Rossetto, Senior Brand Manager di Chandon, a sinistra, e Matilde Castagnetti, Brand Manager Chandon, a destra. In alto, alcune delle spezie utilizzate nella preparazione di Chandon Garden Spritz; il liquore all’arancia entra nella ricetta con una percentuale dell’1-2%. Chandon Garden Spritz è molto versatile e si accompagna bene a bruschette, focacce, tapas, sushi, e ogni genere di finger food, come quelli preparati dallo chef Luca Pedata Al Naviglio

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