N°148 Giugno Luglio

5 Food&Beverage | giugno-luglio 2023 56FIRENZE L’Insolita Trattoria sfida i sensi Federica Belvedere 58SPECIALE Le mille sfumature del Rosé che piace Carla Pacelli 70TOSCANA Giovani chef a Colle Val d’Elsa Marco Gemelli 72ROMA Maio Restaurant si rinnova Rossella Cerulli 74GARGANO Dalle arance la birra di Puglia Rossella Cerulli 76 ASIAGO Chalet gourmet di Toni e Vito Mosele Germana Cabrelle 78ITINERARI Food tour irlandese fra Cork e Galway Massimiliano Rella 82PUGLIA Relax, arte, fotografia al Ddò Relais Federica Belvedere 84SFIZIOFOOD Il gambero fra Sanremo e Mazara Elena Bianco 90LOCALI Il mondo di Cannizzo al Drop Manuela Caspani ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 22 Food valley 32 Lodge & Spa 34 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 38 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 22 settembre 2023 148 GIUGNO-LUGLIO 2023 ANNO XVIII PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°148 Giugno-Luglio 2023 Foto: Eleonora Proietti SPECIALE Le mille sfumature del Rosé che piace sempre di più PARTNERSHIP Romeo Collection e Ducasse Paris insieme per l’alta cucina APERITIVI Chandon Garden Spritz by Ana Paula Bartolucci 01-47_FeB_148.indd 1 21/06/23 11:51

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