43 Food&Beverage | settembre-ottobre 2023 UH VHQ]D SUHFHGHQWL H GDOOD VLFFLW¢ GDOOD ȴQH GHO PHVH GL PDJJLR ȴQR D PHW¢ DJRVWR FKH KD UDOOHQtato lo sviluppo dei grappoli. Per fortuna, le piogge della seconda metà di agosto hanno permesso agli acini di maturare perfettamente. In totale, i vini di riserva dell’ampia collezione della Maison FRVWLWXLVFRQR LO GHOOȇDVVHPEODJJLR GHȴQLWLYR un contributo che apporta l’ampiezza e la rotondità irrinunciabili per ogni edizione di Krug Grande Cuvée. L’arte del creare blend di vini da così WDQWH GLHUHQWL DQQDWH GRQD D .UXJ *UDQGH &Xvée la sua pienezza di sapori e di aromi unica, impossibile da esprimere con vini di una sola annata. Krug Grande Cuvée 171ème Edition ha colore GRUDWR EROOLFLQH ȴQL H YLYDFL DO QDVR VYHOD DURPL GL ȴRUL DSSHQD VERFFLDWL IUXWWD PDWXUD H VHFFD marzapane, pan pepato e agrumi, note grigliate e sapori di pasta di mandorle, mela cotogna, limone, limoncello e frutta secca. È uno Champagne che si presta a una moltitudine di abbinamenti gastronomici, dai più semplici ai più ricercati, dal parmigiano stagionato al rombo al tartufo. Per Krug x Lemon e per il debutto di Krug Grande Cuvée 171ème Edition e di Krug Rosé 27ème Edition la Maison ha scelto lo chef Nicola Portinari: “La Peca è una Krug Ambassade e condivide i nostri stessi valori -commenta Carlo Vallarino Gancia- Qualità senza compromessi, umiltà, ricerca dell’eccellenza, la passione per quello che si fa e che si ritrova nei piatti: Nicola e Pierluigi Portinari sono dei veri Krug lover che apprezzano qualità, artigianalità e meticolosità da cui nascono i nostri Champagne. Tutto questo crea il matrimonio Olivier Krug con gli chef Nicola e Pierluigi Portinari, Francesca Terragni, Direttore Marketing e Comunicazione Moët Hennessy Italia, e Carlo Vallarino Gancia, Senior Brand Manager di Krug. In alto, due gigantografie di Portinari e di Julie Cavil, Chef de Caves di Krug, accoglievano gli ospiti in giardino. A sinistra, il piatto A.A.A. Anguilla, Angostura, Anguria ha accompagnato perfettamente Krug Rosé 27ème Edition, dai profumi di rosa canina, prosciutto stagionato, more, ribes rosso, peonia, pepe e pompelmo rosa; al palato offre delicate note di miele, agrumi e frutta secca
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