5 Food&Beverage | settembre-ottobre 2023 60 SPECIALE Duttili e al calice i rossi contemporanei Clementina Palese 70 NAPOLI Cocktail e fusion a La Fesseria Federica Belvedere 72 ROMA Rome Cavalieri sessant’anni al top Rossella Cerulli 74 BIRRE Il Belgio fra Super Kroon e Lambic Massimiliano Rella 78 PUGLIA Country boutique hotel Donna Coraly Cinzia Meoni 80 AGRIGENTO Sitàri, la pizzeria gourmet dei Sorce Irene Catarella 82 BERLINO Al Mandala la cucina stellata del Facil Massimiliano Rella 84 SFIZIOFOOD La sgrassante liquirizia in cucina Elena Bianco 90 LOCALI Il Mag’s, una casa di famiglia Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI L’esclusivo Sharazād Boutique Hotel Elena Bianco Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 6 novembre 2023 149 SETTEMBRE -OTTOBRE 2023 ANNO XVIII PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°149 Settembre-Ottobre 2023 SPECIALE Duttili e al calice ecco i rossi contemporanei NORMATIVE Carne coltivata una storia complicata CHAMPAGNE Krug Grande Cuvée 171 celebra Krug x Lemon 01-47_FeB_149.indd 1 21/09/23 11:27 ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 22 Food valley 32 Lodge & Spa 34 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 38 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura
RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==