N°149 Settembre Ottobre

6 Food&Beverage | settembre-ottobre 2023 … Chef Riccardo Gaspari SanBrite Cortina d’Ampezzo (Bl) A casa tua chi cucina? Io Il tuo piatto preferito? Canederli La ricetta che ami di più cucinare? La pasta al pomodoro per le mie figlie Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Qualsiasi piatto con prodotti semplici, ma di qualità La ricetta per conquistare è... Burro montato La tua cucina in una parola... Rigenerativa Il piatto che ti ha sorpreso di più? Trota e cavolfiore, un piatto del nostro menu Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Rifugio 5 Torri, a 2 mila metri di altitudine Da quale collega vorresti andare a cena? Dalla Gioconda di Davide Di Fabio, un mio carissimo amico Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Massimo Bottura Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con chef Ziska del ristorante Koks Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Mi sarebbe piaciuto cucinare per la Regina Elisabetta Se non avessi fatto il cuoco... Avrei fatto l’atleta Hai un budget illimitato: un ristorante a... Nelle campagne della Scozia Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A me stesso … Chef Andrea Antonini Imàgo, Hotel Hassler Roma A casa tua chi cucina? Vivo da solo e non cucino mai Il tuo piatto preferito? Amo la cucina tradizionale: pizza, pasta, pesce La ricetta che ami di più cucinare? Qualsiasi cosa, ma preferisco i secondi piatti Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Ordino qualcosa che mi piace La ricetta per conquistare è... Occorre capire cosa piace alla persona che ti interessa La tua cucina in una parola... Personale Il piatto che ti ha sorpreso di più? La Terrina con paté di fegato di cinghiale del ristorante Shuring a Bangkok Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? A casa di mia madre Da quale collega vorresti andare a cena? A San Francisco dallo chef Corey Lee del Benu Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Massimiliano Alajmo, di cui ho molta stima Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con nessuno Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per i miei nonni. Sono mancati tutti prima che cominciassi a fare questo lavoro Se non avessi fatto il cuoco... Avrei sicuramente fatto il soldato Hai un budget illimitato: un ristorante a... Casa mia, a Roma Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? A nessuno, perché sono molto competitivo Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi a cura di Carla Pacelli CHEZ…

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