N°149 Settembre Ottobre

73 Food&Beverage | settembre-ottobre 2023 Pergola, regno di Heinz Beck, unico chef tristellato della Capitale. Ma non di sola Pergola vive l’hotel: visto che l’offerta gourmande comprende anche L’Uliveto, il ristorante affacciato sul parco, guidato con estro e fantasia dall’executive Fabio Boschero e dal pastry chef Dario Nuti. Tra i gioielli del Cavalieri anche l’Imperial Club, executive club riservato alle camere Imperial e le top suite. Dove rilassarsi, ancora una volta con vista su Roma, a tutte le ore della giornata, tra light lunch, cocktail e tè pomeridiani. Sotto lo sguardo attento di tutto lo staff: perché il mantra every job makes the stay la dice lunga sul ruolo del personale nel successo del brand. Bellissima poi la Cavalieri Grand Spa, 2.500 metri quadrati di puro benessere. Perché qui dedicarsi alla cura del sé è un must, magari anche solo concedendosi un bagno nella piscina interna, sotto una spettacolare copertura in vetro stile fin de siècle. Sessant’anni anni e non sentirli, in questo 2023 dalla sorprendente ripresa turistica nella quale il Gruppo Hilton dimostra di credere con dieci nuove aperture programmate. In pieno clima di festeggiamenti, in calendario fino a dicembre, soddisfattissimo Alessandro Cabella, managing director del 5 stelle lusso romano. “Il Rome Cavalieri ha dimostrato di saper restare al passo con i tempi, non solo offrendo il meglio in termini di location, servizi e professionalità, ma anche anticipando le richieste degli ospiti -spiega il manager- creando esperienze e progetti in linea con le tendenze più innovative”. Tra questi anche quelli inerenti la sostenibilità, in virtù dei quali il Cavalieri ha ricevuto la certificazione Green Key, il marchio internazionale dell’ambiente promosso dalla Foundation for Environmental Education. Ma allo scoccare dei sessanta nessun refresh style per la multiforme struttura? “Sì, in maniera graduale verranno fatti molti interventi di restauro -risponde Cabella- Il primo riguarderà La Pergola che chiuderà a metà novembre per riaprire a fine aprile 2024, con un progetto firmato dal studio francese Jouin Manku”. Nel cielo della Capitale per qualche mese mancheranno tre stelle. Il ristorante tristellato La Pergola e il suo chef Heinz Beck. Sotto, lo chef Fabio Boschiero che guida L’Uliveto, il ristorante affacciato sul parco che rimarrà aperto anche durante i lavori di restauro. A sinistra, la lussuosa suite Napoleon. Tra le opere d’arte del Rome Cavalieri anche il trittico di Gianbattista Tiepolo valutato 28 milioni di dollari, posto alle spalle della reception Rome Cavalieri Waldorf Astoria via Alberto Cadlolo 101 00136 Roma tel. +39 06.35091 romecavalieri.com

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