N°149 Settembre Ottobre

PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°149 Settembre-Ottobre 2023 SPECIALE Duttili e al calice ecco i rossi contemporanei NORMATIVE Carne coltivata una storia complicata CHAMPAGNE Krug Grande Cuvée 171 celebra Krug x Lemon 01-47_FeB_149.indd 1 21/09/23 11:27 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==