N°150 Novembre

5 Food&Beverage | novembre 2023 68 CHAMPAGNE Viaggio nella musica con Krug Echoes Barbara Amati 70 PUGLIA I plus della pizza del Gargano Rossella Cerulli 72 VERONA Solo vacca intera da Butcher Cinzia Meoni 74 RUM Eminente Gran Reserva N°1 10 anni Barbara Amati 76 PANETTONI Cioccolato e fregi d’arte per Loison Federica Belvedere 78 SICILIA Orto e frutteto per Donna Carmela Germana Cabrelle 80 SICILIA Cucina di montagna a Lo Zafferaneto Rossella Cerulli 82 VALLE AURINA Erbe alpine al Moosmair Farmhotel Cinzia Meoni 84 SFIZIOFOOD Il caviale ora è molto italiano Elena Bianco 90 LOCALI Gusto e bellezza al Rebell Manuela Caspani Direttore Responsabile Barbara Amati Redazione via Carlo Poerio 2 20129 Milano tel. 02.47787220 FOOD&BEVERAGE ONLINE www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 7 dicembre 2023 150 NOVEMBRE 2023 ANNO XVIII PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°150 Novembre 2023 STELLATI Alajmo vince OD Vȴ GD GL &RUWLQD SPECIALE 6SXPDQWL vini gioiosi H FRQWHPSRUDQHL TERRAZAS DE LOS ANDES Malbec 2021, vino che nasce dove la terra incontra il cielo 01-47_FeB_150.indd 1 25/10/23 10:41 ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 20 Novità da stappare 22 Food valley 30 Lodge & Spa 32 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 36 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 92 Quartieri alti 98 Buona lettura

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==