55 Food&Beverage | novembre 2023 co brand 2022 da parte di Iwsr, il più autorevole ente di ricerca nel mondo degli spirits, consolida la posizione di leadership di Mionetto nella categoria. Ma non si ferma qui l’ambizione e l’orgoglio di Mionetto per quanto riguarda l’hospitality: l’esperienza si arricchisce, infatti, ulteriormente, grazie alla recente acquisizione di Villa Morona De Gastaldis, affascinante costruzione del XVIII secolo, a uso foresteria, che con la sua tipica architettura richiama forti legami con Venezia: a pochi passi dalla cantina, domina il promontorio con la bellezza maestosa delle sue facciate. Gli ospiti di Mionetto potranno vivere un’esperienza di degustazioni dedicate nel bellissimo giardino della Villa che guarda i vigneti e le colline di Valdobbiadene, una terra suggestiva e magica dove nasce il Prosecco: qui, tra esperienza enologica, qualità, territorio, bellezza, arte, tradizione, visione e spirito contemporaneo, si gode del piacere delle bollicine Mionetto nell’ambiente raffinato della Villa e dei suoi giardini. E, di fronte, si estende il vigneto in cui nascono le uve del nuovo esclusivo spumante firmato Mionetto: il Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Extra Brut: “Il nuovo spumante esprime in modo impeccabile l’essenza varietale dell’uva di origine -precisa Paolo Bogoni- Il bouquet è ricco di sentori floreali, esaltati da eleganti note fruttate, mentre al palato è fresco, asciutto ed equilibrato. Ottimo per aperitivi sfiziosi o in abbinamento a piatti a base di pesce e crudités di mare”. Il design, a sua volta, spicca per ricercatezza e premiumness: l’unione sapiente di arte enologica ed estetica interpreta l’eccellenza di un brand dallo stile inconfondibile; materiali preziosi e texture metallizzate esaltano la personalità di un prodotto dall’autentico carattere italiano. “Disponibile nel wine shop all’interno del Borgo Mionetto e per selezionati clienti horeca, lo spumante di Villa Morona è pensato per offrire i nostri ospiti l’opportunità di godere di attimi di convivialità accompagnati dal piacere e dalla qualità del nuovo prodotto: un Prosecco che per la prima volta proponiamo in versione Extra Brut”, precisa Robert Ebner, Chief Sales Officer e Management Board Executive. A sinistra, Paolo Bogoni e Robert Ebner, rispettivamente Cmo e Cso di Mionetto e membri del Management Board Mionetto. Sotto, il ricercato e funzionale Visitors Center in cui si integrano elementi storici e contemporanei che riflettono la personalità e lo spirito di Mionetto. In basso, la linea di imbottigliamento della rinnovata cantina e Villa Morona De Gastaldis, tipica Villa veneta del XVIII secolo a pochi passi dalla sede dedicata a uso foresteria
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