N°150 Novembre

6 Food&Beverage | novembre 2023 … Chef Dario Fisichella Villa Naj Stradella (Pv) A casa tua chi cucina? Vivo con la mia compagna, che è una bravissima cuoca, quindi ci alterniamo Il tuo piatto preferito? La parmigiana di melanzane La ricetta che ami di più cucinare? Il risotto Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Pesce crudo La ricetta per conquistare è... Non c’è una ricetta in particolare, basta che sia fatta con passione La tua cucina in una parola... Sincera Il piatto che ti ha sorpreso di più? Il Risotto zafferano e liquirizia di Alajmo Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Avendo girato tanto non ho un ristorante del cuore, ma amo scoprire posti nuovi Da quale collega vorresti andare a cena? Eneko Atxa Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Mauro Uliassi Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Christopher Coutanceau Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Mi sarebbe piaciuto cucinare per Pino Daniele Se non avessi fatto il cuoco... Da piccolo volevo diventare soldato Hai un budget illimitato: un ristorante a... In un’isola deserta Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Preferisco cucinare insieme… … Chef Vincenzo Candiano Locanda Don Serafino Ragusa Ibla (Rg) A casa tua chi cucina? Solitamente mia moglie, oppure i miei figli Il tuo piatto preferito? Pasta al pomodoro, con basilico fresco e caciocavallo grattugiato La ricetta che ami di più cucinare? I dolci in generale Una cenetta in pace: cosa ti prepari? Crudo e insalata di mare, linguine con astice o aragosta e pesce alla griglia, poi gelato e frutta La ricetta per conquistare è... Un piatto semplice: spaghetti ai ricci di mare La tua cucina in una parola... Personale Il piatto che ti ha sorpreso di più? Il Dessert di carruba nel guscio con crema dolce di carruba all’interno di David Tamburini Qual è il ristorante dove ti rifugi quando non vuoi cucinare? Di solito a casa mia, o al Lido Azzurro Da Serafino Da quale collega vorresti andare a cena? Da Niko Romito Per quale collega ti emozionerebbe cucinare? Ce ne sono tanti oggi, ma direi per Valeria Piccini Con chi faresti uno scambio di ristoranti? Con nessuno Per quale personaggio reale o di fantasia ti piacerebbe cucinare? Per mia madre che non c’è più Se non avessi fatto il cuoco... Avrei lavorato nell’ambito dell’arte o delle auto Hai un budget illimitato: un ristorante a... Sempre in Sicilia Il guanto della sfida a chi lo lanceresti? Farei una cena a quattro mani con Uliassi Ci stupiscono, ci emozionano, ci fanno scoprire sapori nuovi e inaspettati, dando vita ad abbinamenti creativi o perfezionando piatti della tradizione; ma gli chef cosa mangiano? Che segreti nascondono? Quindici domande per scoprire i “vizi privati” dei grandi cuochi a cura di Carla Pacelli CHEZ…

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