N°153 Aprile Maggio

31 Food&Beverage | aprile-maggio 2024 Signora Bettola, passione e pensiero imprenditoriale Federica Belvedere 4XLQWR ORFDOH per il brand dei IUDWHOOL 'L /RUHQ]R FDUDWWHUL]]DWR GDOOD TXDOLW¢ GHL SLDWWL H dall’ambientazione dei ristoranti. 8Q YLDJJLR QHL VDSRUL e nelle tradizioni GHO FDSROXRJR partenopeo Signora Bettola D 1DSROL FUHVFH H YROD YHUVR LO TXDUWR ORFDOH LQ FLWW¢ LO TXLQWR LQ &DPSDQLD ΖO FRQFHSW GL ULVWRUD]LRQH DXWHQWLFD QDSROHWDQD QDWR QHO GLYHQWD EUDQG H QHWZRUN GL ULVWRUDQWL FRQ XQȇRIIHUWD JDVWURQRPLFD ULFRQRVFLELOH H GL DOWD TXDOLW¢ H XQ SURJHWWR GL LQWHULRU HVFOXVLYR FKH VWUL]]D OȇRFFKLR DOOD 1DSROL GHJOL DQQL 7UHQWD TXHOOD GL (GXDUGR H GHO &RPPLVVDULR 5LFFLDUGL &RQ OD SULPDYHUD ª VWDWR SUHVHQWDWR DQFKH LO UH EUDQding del gruppo firmato dall’agenzia partenopea %UHDG 1HWZRUN FKH KD VDSXWR FRJOLHUH OȇDQLPD GHO OXRJR H OD YLVLRQH LPSUHQGLWRULDOH &RQ LO SD\RII it’s so bbuonR Signora Bettola parla ai napoletaQL PD DQFKH DL WDQWL WXULVWL VWUDQLHUL FKH DUULYDQR DOOȇRPEUD GHO 9HVXYLR H FKH RJJL FRVWLWXLVFRQR LO GHJOL RVSLWL 'RSR 9LFR 6DWULDQR YLD 0HGLQD YLD .HQQHG\ DG $YHUVD &H LO VL ª DSHUWR FRQ XQ SURJUDPPD GL QXRYH DSHUWXUH OD SULPD QHO TXDUWLHUH 9RPHUR H XQȇDOWUD LQ YLD 6DQWD /XFLD D SRFKL SDVVL GDO OXQJRPDUH Signora Bettola QRQ ª SL» XQD VHPSOLFH WUDWWRULD GL TXDUWLHUH PD XQ LQVLHPH GL ULVWRUDQWL FRQ XQȇRIIHUWD JDVWURQRPLFD ULFRQRVFLELOH H GL JUDQGH YDORUH JUD]LH D XQD VWUXWWXUD LQ JUDGR GL VQHOOLUH L SURFHVVL GL ODYRUR FRQ XQ ODERUDWRULR FHQWUDOL]]DWR LQ FXL FKHI H DGGHWWL DL ODYRUL FXUDQR OD SUHSDUD]LRQH GHOOH PDWHULH SULPH GL DOWD TXDOLW¢ 4XDOLW¢ H DXWHQWLFLW¢ GHOOD FXFLQD QDSROHWDQD UHVWDQR L YDORUL SRUWDQWL GHO EUDQG FKH PDFLQD QXPHUL LPSRUWDQWL Ȋ6LDPR D GLSHQGHQWL LQFOXVD OD VHGH GHO 9RPHUR PD FRQ OȇDSHUWXUD GHOOD TXLQWD LQVHJQD D 6DQWD /XFLD LO WHDP VL DPSOLD D SHUVRQH ULDVVXPRQR L IRQGDWRUL L IUDWHOOL &DUPLQH H 0HQD 'L /RUHQ]R H LO PDQDJHU 'LHJR %RUUHOOL ΖO IDWWXUDWR DWWXDOH GL PLOLRQL GL HXUR FRQ L WUH SXQWL YHQGLWD HVLVWHQWL ª GHVWLQDWR D FUHVFHUH VLJQLILFDWLYDPHQWH FRQ OH GXH DSHUWXUH GHO FRQ XQ RELHWWLYR GL PLOLRQL GL HXURȋ ΖO PDUFKLR QDWR QHO VXJJHVWLYR VFHQDULR GHL FHOODL GHO VHLFHQWHVFR 3DOD]]R 5DYDVFKLHUL GL 6DWULDQR QHO TXDUWLHUH &KLDLD KD VDSXWR FRQTXLVWDUH LO SDODWR H LO FXRUH GHL QDSROHWDQL JUD]LH D XQD IRUPXOD YLQFHQWH EDVDWD VX YDORUL LPSUHVFLQGLELOL SDVVLRQH QDSROHWDQD SHQVLHUR LPSUHQGLWRULDOH H FXOWXUD GHOOD ULVWRUD]LRQH ΖO SHUFRUVR GL Signora Bettola ª VWDWR FDUDWWHUL]]DWR ILQ GDOOȇLQL]LR GD XQD ULFHUFD FRQWLQXD GL HFFHOOHQ]D VLD QHOOD SUHSDUD]LRQH GHL SLDWWL VLD QHOOȇDPELHQWD]LRQH GHL ORFDOL H GD XQD PLVVLRQ FKLDUD RIIULUH SL» GL XQ SDVWR PD XQ YLDJJLR QHL VDSRUL H QHOOH WUDGL]LRQL GL 1DSROL XQȇHVSHULHQ]D FKH FRLQYROJH WXWWL L VHQVL H ODVFLD XQȇLPSURQWD LQGHOHELOH QHL FXRUL GHJOL RVSLWL /H SURSRVWH FXOLQDULH FRPH LO FHOHEUH UDJ» WLUDWR DOOD SHUIH]LRQH SDVWD H SDWDWH ]LWL DOOD JHQRYHVH H DOWUL SLDWWL WLSLFL GHOOD WUDGL]LRQH SDUWHQRSHD VRQR VWDWH DFFRPSDJQDWH GD DOOHVWLPHQWL LQWHUQL FXUDWL QHL PLQLPL GHWWDJOL H ILUPDWL GDOOR VFHQRJUDIR 0DVVLPR &RPXQH FRQFHSLWL FRPH DXWHQWLFKH VFHQRJUDILH WHDWUDOL 4XHVWD DWWHQ]LRQH DOOD customer experience ª XQD IRU]D PRWULFH GHO VXFFHVVR GHO EUDQG FKH FRPLQFLD DQFKH D JXDUGDUH ROWUH L FRQILQL UHJLRQDOL (signorabettola.com). NAPOLI Signora Bettola si presenta come una trattoria, ma è una catena con una struttura efficiente che prevede anche un laboratorio centralizzato dove lavorano gli chef e le brigate di cucina. In totale si contano 150 dipendenti, grazie all’apertura del nuovo locale, impegnati a mantenere qualità e autenticità della cucina napoletana. L’obiettivo di fatturato per il 2024 è di 9 milioni di euro

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==