N°153 Aprile Maggio

5 Food&Beverage | aprile-maggio 2024 76 PIZZERIE La Piedigrotta è Krug Ambassador )UDQFHVFR 7RUODVFKL 78 ITINERARI A Genova sapori di mare e di terra Massimiliano Rella 82 OSPITALITÀ A Villa Cimbrone la Storia ti guarda Bibi Monti 84 SFIZIOFOOD L’importanza delle radici a tavola (OHQD %LDQFR 90 LOCALI I sapori del Laboratorio Flokloristico Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI Antico e moderno al Lasserhaus )HGHULFD %HOYHGHUH Direttore Responsabile Barbara Amati Uffici di redazione via Carlo Goldoni 1 20129 Milano c/o Gierre Print Service +39 327 299 9556 FOOD&BEVERAGE 21/Ζ1( www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 28 giugno 2024 153 APRILE - MAGGIO 2024 ANNO XIX PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XIX • N°153 Aprile-Maggio 2024 SPECIALE Il bianco vince con o senza bollicine GENOVA Sapori di mare e di terra tra i carrugi CHÂTEAU MINUTY Interprete del savoir-faire di Provenza, in rosa Foto Roberto Frankenberg 01-49_FeB_153.indd 1 29/04/24 15:44 ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 24 Novità da stappare 28 Food valley 36 Lodge & Spa 38 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 42 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==