N°153 Aprile Maggio

PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XIX • N°153 Aprile-Maggio 2024 SPECIALE Il bianco vince con o senza bollicine GENOVA Sapori di mare e di terra tra i carrugi CHÂTEAU MINUTY Interprete del savoir-faire di Provenza, in rosa Foto Roberto Frankenberg 01-49_FeB_153.indd 1 29/04/24 15:44 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==