N°154 Giugno Luglio

47 Food&Beverage | giugno-luglio 2024 FODVVLFD DO UDJ» PD OD QRWD DPDUFRUG ª GDWD GDOOH 6FDORSSLQH GL YLWHOOR DO OLPRQH GL 6RUUHQWR ΖJS 6L ILQLVFH FRQ JHODWL H VRUEHWWL OȇLPPDQFDELOH GHOL]LD DO OLPRQH H LO WLUDPLV» SURSULR FRPH OH GRPHQLFKH D FDVD ΖO SURJHWWR GL LQWHULRU SRUWD OD ILUPD GL )DGG $UFKLWHFWV FKH KD FRPSRVWR XQD VFDWROD DUFKLWHWWRQLFD GDOOH OLQHH PRUELGH SDVVL DG DUFR YROWH DO VRIILWWR DUUHGL VWRQGDWL ΖO ORFDOH RFFXSD PHWUL TXDGUDWL LQ XQ HOHJDQWH SDOD]]R GL ILQH 2WWRFHQWR SULPL GHO 1RYHFHQWR LQYROXFUR FODVVLFR H GHVLJQ FRQWHPSRUDQHR /D WDYROR]]D FURPDWLFD SUHYHGH XQ SLDFHYROH FRQWUDVWR WUD LO YHUGH VDOYLD GHOOH SDUHWL H LO URVVR JXL]]DQWH OXFLGR FRPH VPDOWDWR SHU DUUHGL H SDVVDJJL 3HU LO SDYLPHQWR ª VWDWR VFHOWR LO VHPLQDWR YHQH]LDQR FRPH VL XVDYD XQ WHPSR $QFKH L PRELOL H L SRUWDOL VRQR VWDWL UHDOL]]DWL VX PLVXUD GD IDOHJQDPHULH DUWLJLDQH 1DSROL LQ TXHVWR HFFHOOH SDUWLFRODUPHQWH H OD FDUDWWHULVWLFD ª SURSULR LO FRORUH GL XQ URVVR PROWR LQWHQVR FKH ª SRL GLYHQWDWR LO FRORUH HPEOHPDWLFR GHO ORFDOH /D VFHOWD GL TXHVWR URVVR ª GRYXWD DOOD YRORQW¢ GL ULSUHQGHUH OD FXOWXUD QDSROHWDQD H ULFRUGDUH LO URVVR GL 3RPSHL LO FRVLGGHWWR URVVR SRPSHLDQR ULYLVLWDWR LQ FKLDYH FRQWHPSRUDQHD Ζ FRSHUWL VRQR XQD TXDUDQWLQD QHOOH VXH VDOH LQWHUQH H XQD YHQWLQD QHO GHKRU HVWHUQR ΖQ RJQL VDOD ª VWDWD FUHDWD XQD ILQHVWUD VXOOD SDUHWH FKH G¢ VX XQȇDUHD ODYRUR GD XQD SDUWH Fȇª OD SUHSDUD]LRQH GHL FUXGL GDOOȇDOWUD OR VSD]LR EDU /D VHQVD]LRQH ª TXHOOD GL XQD ILQHVWUD VX XQR VSD]LR LQ PRYLPHQWR GRYH DFFDGH TXDOFRVD /ȇRELHWWLYR ª RIIULUH DJOL RVSLWL XQD YLVWD VX XQ OXRJR GLQDPLFR GRYH VL ODYRUD 4XDVL XQ OLYH VKRZ FKH FRQIHULVFH EULR DOOD VDOD $O UHVWR SHQVD OD FXFLQD GL JUDQGH TXDOLW¢ IUHVFKLVVLPD PHGLWHUUDQHD QHOOD VXD HVVHQ]D SL» YHUD IDWWD GL VDSRUL LPPHGLDWL H ULFRQRVFLELOL 1HVVXQ YROR SLQGDULFR QHVVXQD HVLJHQ]D GL VWXSLUH 6ROR WDQWD FXUD H FRPSHWHQ]D 8Q RPDJJLR D 1DSROL ª OD SL]]D SURSRVWD LQ FDUWD FRPH incipit YLHQH VHUYLWD D FHQWUR WDYROD FRPH DQWLSDVWR GL WXWWL JOL DQWLSDVWL LQ YHUVLRQH 0DUJKHULWD H LQ YHUVLRQH JDVWURQRPLFD FRQ ODPHOOH GL WDUWXIR Casa Vittoria SLD]]D 9LWWRULD 1DSROL WHO FDVDYLWWRULDULVWRUDQWH LW Qui a fianco, Tommaso Ambrosio, Vincenzo Cerbone, Fabio e Gioacchino Francesco Vorraro, i due imprenditori e i due chef che guidano il locale napoletano. Casa Vittoria comprende una quarantina di coperti nelle sale interne e una ventina nel dehor. Il rosso è il colore che domina il ristorante a ricordare il rosso di Pompei. Tra le proposte della cucina, in alto, Spaghetti alla Casa Vittoria, una ricetta segreta che profuma di cedro; qui sopra, Baccalà al vapore, pomodorino del Piennolo, capperi e olive e, in basso, Tartare di ricciola

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