21 Food&Beverage | novembre 2024 NOMINE 1LFRODV %LJDUG QXRYR $G GL &KHI ([SUHVV Nicolas Bigard è il nuovo Amministratore delegato di Chef ([SUHVV 6S$ OD VRFLHW¢ FKH JHVWLVFH WXWWH OH DWWLYLW¢ GL ristorazione del Gruppo Cremonini. Francese di Laxou, nella regione della Lorena, con alle spalle importanti esperienze LQWHUQD]LRQDOL GDO ª &KLHI 2SHUDWLRQV 2IILFHU GL 5RDGKRXVH FRQ VHGH D 0RGHQD +D DFFRPSDJQDWR OR VYLOXSSR GHOOȇD]LHQGD DVVXPHQGR VHPSUH PDJJLRUL UHVSRQVDELOLW¢ H QHO QH ª stato nominato Amministratore delegato. Sotto la sua guida la società ha conosciuto una grande espansione, arrivando a sviluppare diversi formati di ristorazione -Roadhouse Restaurant, Calavera Restaurant, Billy Tacos, Meatery, Ric-Chicken House- per un totale di oltre 300 ristoranti in tutta Italia. Ȋ1HO FRQWHVWR WUDYHO GRYH &KHI ([SUHVV opera in posizione di leadership, proseJXLUHPR OȇLPSRUWDQWH VYLOXSSR GHJOL XOWLPL anni sui canali aeroportuali e ferroviari e saremo pronti a cogliere le opportunità che il mercato autostradale offrirà con i prossimi bandi -commenta Bigard- Inoltre, uno dei principali obiettivi sarà quello di sviluppare al massimo le sinergie tra le GXH ȆDQLPHȇ GL &KHI ([SUHVV FKH ª XQR dei primi operatori negli altri canali della ristorazione commerciale strutturata”. PIZZERIE DaZero apre ancora a Milano DaZero apre in piazza Oberdan a a Milano. A dieci anni GDOOD VXD QDVFLWD LO PDUFKLR FKH KD SRUWDWR LQ WXWWȇΖWDOLD la pizza del Cilento, conta oggi otto locali: oltre alla sede VWRULFD D 9DOOR GHOOD /XFDQLD 6D FL VRQR WUH ULVWRUDQWL D 0LODQR GXH D 7RULQR XQR D )LUHQ]H H %RORJQD /ȇDSHUWXUD LQ SLD]]D 2EHUGDQ VHJQD OȇLQL]LR GL XQ QXRYR FRUVR SHU DaZero, grazie alla sua nuova identità visiva che sarà estesa a tutti i locali. Il ULVWRUDQWH VL VYLOXSSD VX PHWUL TXDGUDWL SHU XQ WRWDOH GL 45 coperti, a cui si aggiungono i 40 coperti esterni del dehor. /ȇRIIHUWD JDVWURQRPLFD GL DaZero vanta una vasta gamma di pizze, che vanno da quelle classiche alle specialità regionali. Tra le proposte più amate troviamo la Marinara Cilentana, con pacchetelle di pomodoro, alici di Menaica, olive, capperi, aglio, origano e basilico, e la pizza fritta Cilentana, con sugo cilentano e cacioricotta di capra del Cilento. STORIONE Il caviale Albino GL 5R\DO )RRG &DYLDU IO FDYLDOH $OELQR GL 5R\DO )RRG &DYLDU GL &DOYLVDQR %V ª RWWHQXWR dallo storione Acipenser ruthenus, chiamato anche storione Sterleto, un pesce di piccole dimensioni che raggiunge la maturità più precocemente rispetto alle altre specie. Questo caviale, nella variante albina, si contraddistingue per la tipologia delle uova che sono più piccole e vellutate e hanno un colore dorato. Il caviale Albino si differenzia anche per il gusto grazie alle note burrose, erbacee e speziate. A tavola si consiglia di gustarlo su un pan brioche o in abbinamento a meringhe salate. ΖO FDYLDOH GL 5R\DO )RRG &DYLDU ª SURGRWWR GD VWRULRQL DOOHYDWL LQ circa ottanta vasche a seconda della WLSRORJLD GHOOȇHW¢ H GHOOR VWDGLR di maturazione delle gonadi. /ȇHVWUD]LRQH GHOOH XRYD DYYLHQH tra i mesi di novembre e aprile con una lavorazione completamente artigianale. TORREFAZIONI Julius Meinl propone il caffè del Burundi Julius Meinl, storica torrefazione viennese con il cuore produtWLYR D 9LFHQ]D SURSRQH OȇHGL]LRQH OLPLWDWD %XUXQGL *DNHQNH $UDELFD 4XHVWR FDIIª VSHFLDOH SDUWH GHOOD VHULH 7KH 2ULJLQDOV /LPLWHG (GLWLRQ VL GLVWLQJXH SHU OH VXH FDUDWWHULVWLFKH sensoriali e il forte legame con pratiche sostenibili. Il Burundi *DNHQNH ª XQ FDIIª PRQRULJLQH SURYHQLHQWH GDOOD *DNHQNH 6WDWLRQ QHOOD SURYLQFLD GL .D\DQ]D LQ Burundi. La varietà Red Bourbon è raccolta e selezionata a mano da agricoltori locali, per poi essere essiccata. Questo processo conferisce al caffè un profilo aromatico caratterizzato da una vibrante fragranza floreale, sapori fruttati e una ricca dolcez- ]D 1HOOD WD]]LQD LO %XUXQGL *DNHQNH VYHOD aromi di arancia rossa, note di tè nero e zucchero di canna caramellato. della R
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