Lunasia e La Magnolia per la nuova Versilia PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Mensile • Anno XVI • N°134 Fabbraio-Marzo 2021 SPECIALE Il racconto dei grandi rossi parte dal territorio SFIZIOFOOD Tutti i pregi e il gusto dell’oca in tavola Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI SALVATORE MADONNA Foto Nicola Gnesi 01-43_FeB_134.indd 1 01/03/21 17:32 PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI PosteItaliane SpaSpedizione in abbonamento postale D.L.353/2003(Conv. Legge 27/02/2004 N.46)Art.1 – comma1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°148 Giugno-Luglio 2023 Foto:EleonoraProietti SPECIALE Le mille sfumature del Rosé che piace sempre di più PARTNERSHIP Romeo Collection e Ducasse Paris insieme per l’alta cucina APERITIVI Chandon Garden Spritz by Ana Paula Bartolucci 01-47_FeB_148.indd 1 21/06/23 11:51 PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XVIII • N°150 Novembre 2023 STELLATI Alajmo vince OD Vȴ GD GL &RUWLQD SPECIALE 6SXPDQWL vini gioiosi H FRQWHPSRUDQHL TERRAZAS DE LOS ANDES Malbec 2021, vino che nasce dove la terra incontra il cielo 01-47_FeB_150.indd 1 26/10/23 14:07 Q Per essere aggiornati sull’attualità e i prodotti dell’ HoReCA Q Per scoprire le passioni e gli strumenti di chi lavora con il cuore Q Per supportare la tua informazione e la nostra professionalità Food&Beverage è anche Rivista digitale InEdicola [foodandbev.it/edicola/] trovate l’archivio sempre disponibile per consultare tutte le informazioni e scoprire i protagonisti del vostro universo professionale Food&Beverage vi informa dal 2006 Diffidate dalle imitazioni! /øBG @AAĆöRH MAGGIORI INFORMAZIONI A PAGINA 97 DOLCI (FRORJLRFR LO SDQHWWRQH giocoso e sostenibile Gli alunni della scuola primaria e secondaria Grande QuerFLD GL 7KLHQH 9LFHQ]D VRQR VWDWL FRLQYROWL QHO SURJHWWR (FRORJLRFR GHOOD 3DVWLFFHULD )LOLSSL FKH FRQIHUPD FRV® LO VXR LPSHJQR YHUVR XQD VRVWHQLELOLW¢ D JUDGL 5LVXOWDWR GHO SURJHWWR ª XQ JLRFR DGDWWR D WXWWL LO JLRFR GHOOȇRFD ULYLVLWDWR FKH racconta i temi del recupero delle materie prime, della tutela H GHOOD VDOYDJXDUGLD GHOOȇHFRVLVWHPD QDWR FRV® (FRORJLRFR un panettone classico, interpretazione più tradizionale della Pasticceria Filippi, racchiuso in una cappelliera in carta certiILFDWD )VF FKH LQFOXGH DO VXR LQWHUQR OȇRPRQLPR JLRFR FUHDWR con la fondamentale collaborazione degli alunni. Presentato DL VXRL LGHDWRUL DO WHUPLQH GHOOȇDQQR VFRODVWLFR LO JLRFR ª SDUWH LQWHJUDQWH GHO SDFNDJLQJ seguendo così una logica di recupero e riutilizzo del confezionamento, che altrimenti verrebbe scartato: il tabellone, le pedine e i dadi sono stati stampati su un cartone pre-sagomato e si trovano DOOȇLQWHUQR GHOOD FDSSHOOLHUD ALTO ADIGE 'D /HQLȇV SHU OȇKRUHFD il Brulé di mela Il Brulé di mela, conosciuto anche come Apfelglühmix, ª OD SURSRVWD LQYHUQDOH GL /HQLȇV PDUFKLR GL 9RJ Products, leader nella lavorazione della mela. Questa DOWHUQDWLYD DQDOFROLFD DO YLQ EUXO« RULJLQDULD GHOOȇ$Oto Adige è pensata per il settore horeca e per il consumo privato, ideale per le giornate fredde H SURQWR GD VFDOGDUH 5HDOL]]DWR FRQ PHOH italiane, senza zuccheri aggiunti né conservanti, LO %UXO« GL PHOD /HQLȇV XQLVFH LO VXFFR WRUELGR GL PHOD GHOOȇ$OWR $GLJH FRQ VXFFR GȇDUDQFLD H DURPL GL cannella e chiodi di garofano. Dal gusto morbido e DYYROJHQWH ª XQȇRS]LRQH VSH]LDWD SHUIHWWD SHU XQ consumatore attento a prodotti di alta qualità del nostro territorio e per chi ama i sapori invernali. Il Brulé di mela è disponibile per il settore horeca in ERWWLJOLH GD OLWUR H LQ %DJ LQ %R[ GD OLWUL 4XHVWD SURSRVWD DUULFFKLVFH OD JDPPD GL SURGRWWL /HQLȇV WXWWL D EDVH GL PHOH GHOOȇ$OWR $GLJH s c
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