N°156 NOVEMBRE

30 Food&Beverage | novembre 2024 VALSESIA Alagna Mountain Resort relax sotto il Monte Rosa Oltre a offrire la vista del secondo PDVVLFFLR SL» DOWR Gȇ(XURSD OȇAlagna Mountain Resort & Spa, LQ 9DOVHVLD 9F SURSRQH FDPHUH FKH si ispirano al calore e allo stile delle antiche baite, con dettagli finemente GHFRUDWL 3RL Fȇª LO FHQWUR EHQHVVHUH Acqua Bianca che offre trattamenti con formulazioni naturali e percorsi wellness tra sauna, bagno di vapore aromaterapico, docce emozionali, cascata di ghiaccio e piscina interna. Per iniziare al meglio la giornata non possono mancare i rituali del buon risveglio, pensati per stimolare il benessere attraverso pratiche GL UHVSLUD]LRQH VWUHWFKLQJ H PHGLWD]LRQH SRL FL VL SX´ GHGLFDUH DOOȇ+DWKD \RJD H DOOR \RJD UHVWDXUDWLYR $ WDYROD ª SURWDJRQLVWD la tradizione piemontese con la tipica Merenda Sinoira. Per un DSHULWLYR R XQD FHQD LQ XQȇDWPRVIHUD DFFRJOLHQWH H ULODVVDWD VL SX´ VFHJOLHUH OD Im Land Bierstube DOOȇLQWHUQR GHOOȇKRWHO /2'*(&SPA DAR ES SALAM Apre in Marocco Ritz-Carlton Rabat The Ritz-Carlton ha aperto The Ritz-Carlton Rabat 'DU (V 6DODP XQȇRDVL GL PDHVWRVLW¢ FRQWHPSRUDQHD VXOOH ULYH GHOOȇ2FHDQR $WODQWLFR D 5DEDW OD FDSLWDOH DQFKH FXOWXUDOH GHO 0DURFFR H 3DWULPRQLR 8QHVFR ΖPPHUVR LQ HWWDUL GL IRUHVWD H JLDUGLQL D SRFKL SDVVL GDO 5R\DO *ROI 'DU (V 6DODP OD struttura offre una esperienza culinaria che è una celebrazione della diversità e della ricchezza dei sapori locali e internazionali. La Mediterranean Brasserie serve ingredienti regionali e mediterraQHL FRQ YLVWD VXO 5R\DO *ROI 'DU (V 6DODP /D Lobby Lounge accoglie gli ospiti per il tè pomeridiano, mentre Palapa, il ristorante bar della piscina, invita a gustare i sapori panamericani in un ambiente tropicale. Blind Tiger è invece lo VSHDNHDV\ EDU FKH VL LVSLUD DOOȇHOHJDQ]D GHJOL DQQL 9HQWL /ȇDOEHUJR dispone anche di saune, hammam, dieci sale massaggi e due suite di FRSSLD /ȇKRWHO RIIUH DQFKH XQ FHQWUR ILWQHVV DOOȇDYDQJXDUGLD DSHUWR RUH VX JLRUQL VX H VSD]L per riunioni ed eventi. ROMA Christian Spalvieri chef di Palazzo Ripetta Christian Spalvieri è il nuovo executive chef di Palazzo Ripetta, esclusivo e raffinato hotel a 5 stelle, parte GHO FLUFXLWR 5HODLV &K¤WHDX[ DOOȇLQWHUQR di un palazzo romano del XVI secolo. Spalvieri guida il ristorante San Baylon e quello della terrazza Etere e propone un menu che esprime una sintesi di WHFQLFD LQQRYD]LRQH H WUDGL]LRQH 1DWR D 5RPD FODVVH OR FKHI KD XQD IRUmazione internazionale grazie alla quale KD VYLOXSSDWR XQD YLVLRQH H XQȇLGHQWLW¢ culinaria ben precise, tra rigore tecnico, FUHDWLYLW¢ H DUWH GHOOȇLQWHUSUHWD]LRQH +D PDWXUDWR LPSRUWDQWL collaborazioni nel panorama anglosassone, come quella con OD 5R\DO 2SHUD +RXVH GHO &RYHQW *DUGHQ D /RQGUD H VXFFHVVLYDPHQWH TXHOOD FRQ *RUGRQ 5DPVD\ ΖO ULWRUQR LQ ΖWDOLD KD significato il raggiungimento e il perfezionamento della sua identità culinaria, grazie anche alla collaborazione con lo stellato L’Alchimia, a Milano, dove ha lavorato con Alberto Tasinato e, successivamente, con Giuseppe Postorino. FIRENZE Tivoli Palazzo Gaddi il lusso della nobiltà Lo storico Hotel Tivoli Palazzo Gaddi Firenze è la nuova e la seconda struttura firmata Tivoli in Italia. Il nobile palazzo, che risale al XVI secolo, si trova nel centro storico della città. (VSUHVVLRQH GHOOD WLSLFD DUFKLWHWWXUD fiorentina, con sale affrescate, dipinti GȇDXWRUH H RJJHWWL GȇDUWH ª VWDWR RJJHWto di una lunga ristrutturazione opera GHJOL LQWHULRU GHVLJQHU 3DWUL]LD 4XDUWHUR H *X\ 2OLYHU FKH KDQno saputo preservarne il carattere. Tivoli Palazzo Gaddi RIIUH camere, tra cui otto suite. La suite presidenziale vanta una terrazza con una vista mozzafiato sul Duomo e sulla città. Guidato nel ruolo di executive chef dalla stella Michelin Iside de Cesare, insieme al resident chef Salvatore Canargiu, il ristorante Terrae promette un viaggio gastronomico nella cucina toscana e italiana; il Secret Garden è il vero gioiello del ristorante, un piccolo e PDJLFR JLDUGLQR GȇLQYHUQR GDOOȇDWPRVIHUD UDIILQDWD H DFFRJOLHQWH Dal rooftop bar Aria si gode, invece, di una delle migliori viste sulla città. Con un menu firmato dalla chef Iside de Cesare, proSRQH DSHULWLYL SUH FHQD FRFNWDLO LVSLUDWL DL JLDUGLQL ILRUHQWLQL H VIL]L JDVWURQRPLFL /D OREE\ RVSLWD LQYHFH LO Milton Bar, in onore di uno degli ospiti più illustri di Palazzo Gaddi, il poeta John Milton.

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==