N°156 NOVEMBRE

31 Food&Beverage | novembre 2024 BENEVENTO 3LVFLQD \RJD H FXFLQD DOOȇ$QWXP +RWHO NDWR QHJOL DQQL ȇ PD FRPSOHWDPHQWH ULVWUXWWXUDWR H riaperto a luglio 2023 con un nuovo nome e una nuova LGHQWLW¢ OȇAntum Hotel di Benevento, 4 stelle, si distingue SHU XQȇLQFOLQD]LRQH FDPDOHRQWLFD FKH QH LQTXDGUD L FRQWLQXL FDPbiamenti e le ambizioni. Se già esiste una piscina in cui si praticano \RJD LQ DFTXD H EDJQR GHL VXRQL D ILQH DQQR OȇAntum Hotel potrà vantare anche un centro benessere, mentre è prevista per il 2025 OȇLQDXJXUD]LRQH GHO URRIWRS Ama Experience è il ristorante che punta su una forte connotazione territoriale: dai piatti principali fino ai condimenti e ai dolci, dai vini ai distillati ai liquori, ogni ingrediente si lega al territorio campano e di ognuno è possibile tracciare storia e tradizione. A guidare la brigata è lo chef Assunto Piramide. SALISBURGO 1XPD 9RJHOZHLGHU un albergo digitale Numa Group, la principale piattaforma in (XURSD GL RVSLWDOLtà completamente digitale, ha aperto a Salisburgo una nuova struttura di design completamente digitalizzata. Numa Vogelweider dispone di FDPHUH H DSSDUWDPHQWL Il design e gli interni presentano arredi minimalisti, con opere GȇDUWH FKH GDQQR OXPLQRVLW¢ DJOL DPELHQWL *OL DFFHQWL GL FRORUH in rosso Bordeaux e i divani gialli nelle aree comuni completano il nuovo concept della struttura. La catena di hotel si caratterizza per la digitalizzazione di tutte le operazioni: tutti L SURFHVVL FRPH LO FKHFN LQ FKHFN RXW H OȇDFFHVVR DOOȇHGLILFLR H alle camere, funzionano comodamente e facilmente tramite VPDUWSKRQH R OȇDSS 1XPD ΖO VHUYL]LR FOLHQWL ª GLVSRQLELOH RUH VX H JLRUQL VX WUDPLWH :KDWV$SS ΖQROWUH DO Numa Salzburg Vogelweider sono ammessi gli animali domestici. MILANO 1HO OXVVR GL &DVD %UHUD la ristorazione si fa in 4 Ccasa Brera OX[XU\ OLIHVW\OH hotel gestito da Marriott International, è stato aperto D VHWWHPEUH QHOOȇRPRQLPR TXDUWLHUH WUHQG\ GL 0LODQR LQ SLD]]HWWD %RVVL a pochi passi dal Teatro alla Scala. ΖO SDOD]]R SURJHWWDWR GDOOȇDUFKLWHWWR razionalista Pietro Lingeri, ha visto OȇLQWHUYHQWR GHOOR 6WXGLR 8UTXLROD SHU OD UHDOL]]D]LRQH GL FDPHUH WUD FXL VXLWH H OD 6XLWH Milanese distribuite su 8 piani, che combinano eleganza e design. Ma è probabilmente sul fronte gastronomico che si è dato veraPHQWH VSD]LR DOOD FUHDWLYLW¢ 6RQR TXDWWUR OH LQVHJQH DOOȇLQWHUQR di Casa Brera: Scena, Casa Brera Living, Etereo e Odachi. Le prime tre vedono la consulenza dello chef Andrea Berton, mentre il quarto ristorante, Odachi ª FXUDWR GDOOR FKHI +DUXR ΖFKLNDZD FRQ SLDWWL GHOOD WUDGL]LRQH QLSSRQLFD 8QȇRIIHUWD all day aperta anche agli ospiti esterni e arricchita da una piscina sul tetto. Locali che fondono estetica, buona cucina e cultura, in un viaggio QHOOȇHYROX]LRQH JDVWURQRPLFD PHQHJKLQD FKH FHOHEUD L ULWXDOL GHO capoluogo lombardo. Casa Brera Living ª Oȇall-day lounge bar, Scena ª LO ULVWRUDQWH LQ FXL OȇH[HFXWLYH FKHI )UDQFHVFR %RQDWR LQWHUSUHWD OD tradizione milanese con un tocco moderno, Etereo presenta una proposta gastronomica che comprende pizza e crudité di mare. PERUGIA Bistrot con sapori locali per Priori Secret Garden Priori Secret Garden, lifeVW\OH KRWHO LQDXJXUDWR di recente nel centro medioevale di Perugia, offre XQȇHVSHULHQ]D GL TXDOLW¢ FKH unisce la tradizione locale con la modernità del design H XQD SURIRQGD FXOWXUD GHOOȇDFcoglienza che si è arricchita di un Bistrot che nasce integrato alla terrazza, nel cuore di un disegno architettonico eterogeneo e al tempo stesso armonioso. Il Bistrot, che accoglie una cinquantina di ospiti in un ambiente finemente ristrutturato, moderno e informale, appoggia la propria offerta gastronomica su una rete selezionata di fornitori sul WHUULWRULR 1HL YDVWL WHUUHQL GHOOȇDQWLFD $]LHQGD $JUDULD 3RJJLRYDOOH SDVFROD OD &KLDQLQD PHQWUH Oȇ$JULFRORJLFD GL &HUEDUD SURGXFH carni biologiche da allevamenti allo stato brado. Per gli aromi e le fragranze, così importanti in cucina e nella preparazione GHL FRFNWDLOV SL» ULFHUFDWL LO Bistrot VL VHUYH GHOOȇDQWLFD 6SH]LHULD Bavicchi di Perugia. Scorrendo il menu spicca il Croccante di Chianina accompagnato da una leggera misticanza di campo e dal gusto sfizioso delle cipolle in agrodolce.

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