N°156 NOVEMBRE

36 Food&Beverage | novembre 2024 %86Ζ1(66NEWS RISULTATI Bene Valsoia in controtendenza San Carlo Gruppo Alimentare Spa consolida in Italia la leadership nel mercato chips e VQDFN VDODWL /ȇHVHUFL]LR VL ª chiuso con ricavi consolidati pari a PLOLRQL GL HXUR LQ DXPHQWR GHO ULVSHWWR DL PLOLRQL GHOOȇDQQR SUHFHGHQWH ΖO PDUJLQH RSHUDWLYR ORUGR (ELWGD VL ª DWWHVWDWR D PLOLRQL GL HXUR ULVSHWWR DL PLOLRQL GHO SDUL DO GHL ULFDYL QHWWL JUD]LH D XQD FUHVFLWD VLJQLficativa dei volumi e al maggior assorbimento dei costi fissi in relazione al miglioramento delle vendite e della produzione. ΖO ULVXOWDWR RSHUDWLYR (ELW ª GL PLOLRQL GL HXUR ULVSHWWR DO /ȇHVHUFL]LR FKLXGH FRQ XQ XWLOH GL PLOLRQL GL HXUR YV PLOLRQL QHO /D SRVL]LRQH ILQDQ- ]LDULD QHWWD VL DWWHVWD D PLOLRQL GL HXUR LQ OLQHD FRQ OȇHVHUFL]LR SUHFHGHQWH 1HOOD IRWR LO SUHVLGHQWH /RUHQ]R 6DVVROL GH %LDQFKL CEREALI Clessidra acquisisce 0ROLQR 1LFROL COHVVLGUD 3ULYDWH (TXLW\ 6JU SULPDULR RSHUDWRUH QHO PHUFDWR LWDOLDQR GHO SULYDWH HTXLW\ IRFDOL]]DWR QHO VHJPHQWR XSSHU PLG PDUNHW KD DFTXLVLWR 0ROLQR 1LFROL leader nel segmento dei prodotti a base di cereali “better for you” e “free from” FHUHDOL VQDFN EDE\IRRG EDUUHWWH D EDVH GL FHUHDOL HFFȐ /D IDPLJOLD 1LFROL PDQWHUU¢ XQD TXRWD GL PLnoranza nella società e continuerà a supportare lo sviluppo GHOOȇD]LHQGD 0ROLQR 1LFROL KD UDJJLXQWR QHOOȇXOWLPR DQQR XQ IDWWXUDWR GL FLUFD PLOLRQL GL HXUR GL FXL PHW¢ UHDOL]]DWR DOOȇHVWHUR FRQ XQ WDVVR PHGLR GL FUHVFLWD D GRSSLD FLIUD QHJOL XOWLPL YHQWȇDQQL /ȇLQYHVWLPHQWR LQ 0ROLQR 1LFROL VDU¢ effettuato dal fondo Clessidra Capital Partners 4 e consentirà alla Società di perseguire futuri ambiziosi piani di cresciWD /ȇRSHUD]LRQH YHGU¢ LQROWUH OD IDPLJOLD 1LFROL UHLQYHVWLUH QHOOȇD]LHQGD FRQ XQD TXRWD GHO DVVLFXUDQGR FRV® OD continuità aziendale. DOLCIARIE 1XRYD VWUDWHJLD SHU %DXOL che si riposiziona Nuova strategia per il Gruppo Bauli che punta a raggiunJHUH XQ PLOLDUGR GL IDWWXUDWR HQWUR LO 8QD VWUDWHJLD basata su tre direttrici: diversificazione e innovazione delle categorie di prodotto, dei canali di vendita e il rafforzamento della presenza nei mercati esteri chiave. Al centro di questa rivoluzione i due brand del Gruppo, Bauli e Motta, che saranno oggetto di una profonda trasformazione e di un riposizionamento. Bauli diventerà la “capogruppo”, ottimizzando la propria offerta e andando a includere anche prodotti come Buondì e Girella. Il Dna del marchio sarà ricostruito intorno al concetto del lievito madre, un LQJUHGLHQWH FKH OȇD]LHQGD FXVWRGLVFH GD SL» GL DQQL H FKH ª DOOD base di tutti i suoi prodotti. Motta subirà un riposizionamento: con la sua expertise pasticcera su alcuni dei prodotti più importanti, a partire dal Panettone di Milano, diventerà il brand premium. FORMAGGI /ȇHVWHUR FRUH EXVLQHVV di DalterFood Group SDOH D PLOLRQL GL HXUR LO IDWWXUDWR GL 'DOWHU)RRG *URXS 7UD L ELJ SOD\HU QHO FRPSDUWR ODWWLHUR FDVHDULR FRQ ROWUH 45 anni di storia alle spalle, DalterFood è presente in 32 GLIIHUHQWL 3DHVL L GLSHQGHQWL GL FXL QXRYH DVVXQ]LRQL PLOLRQL GL HXUR ª LO IDWWXUDWR FRQVROLGDWR QHO SDUL DO VXO GL FXL Oȇ UHDOL]]DWR DOOȇHVWHUR /H VRGGLVIDFHQWL SHUIRUPDQFH UHJLVWUDWH VL GHYRQR SULQFLSDOPHQWH DOOȇLQFUHPHQWR dei ricavi provenienti oltreconfine. Continua il trend di crescita delle vendite del Parmigiano 5HJJLDQR SDUWLFRODUPHQWH SRVLWLYR LQ 8VD 6SDJQD H )UDQFLD e delle esportazioni dei formaggi italiani, FKH VXSHUDQR OH PLOD WRQQHOODWH WUDLnate dai formaggi freschi -come mozzarella vaccina e di bufala- dai formaggi duri e dal mascarpone. Forte crescita per il segmento GHOOD SDVWD ILODWD EXUUDWD VFDPRU]D FKH LQFUHPHQWD GHOOȇ H DUULYD D SHVDUH Oȇ GHOOH HVSRUWD]LRQL 1HOOD IRWR LO GLUHWWRUH generale di Dalter Food, Andrea Guidi.

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