N°156 NOVEMBRE

4 Food&Beverage | novembre 2024 SOMMARIO 3 EDITORIALE È la fine del fine dining? Barbara Amati 15 CHAMPAGNE Martin des Orsyn eleganti e raffinati Federica Belvedere 23 MILANO Da Iyo la cucina kaiseki Federica Belvedere 24 PIZZERIE La Paposceria non chiude mai Rossella Cerulli 28 INIZIATIVE Solidarietà, chef Cogliandro e Arca Irene Catarella 40 COVER STORY Les Créations de 2011 di Krug Barbara Amati 46 TOSCANA Mix inusuali a La Sosta del Cavaliere Marco Gemelli 48 QUINTODECIMO Debutta il Grand Cru Luigi Moio Barbara Amati Direttore Responsabile Barbara Amati - amati@foodandbev.it Redazione redazione@foodandbev.it Collaboratori di Redazione Federica Belvedere Luigi Ferro, Bibi Monti Collaboratori Andrea Ballestra, Donatella Bernabò Silorata, Elena Bianco, Federica Belvedere, Germana Cabrelle, Manuela Caspani, Irene Catarella, Rossella Cerulli, Marco Gemelli, Giulia Marcucci, Cinzia Meoni, Gianni Mercatali, Giovanna Moldenhauer, Bibi Monti, Carla Pacelli, Clementina Palese, Gio Pirovano, Massimiliano Rella, Loretta Simonato, Francesco Torlaschi, Micaela Zucconi Foto Antinori, Alessandro Barattelli, Gabriele Basilico, Benedetta Bassanelli, Alberto Blasetti, Paolo Biava, Federico Bontempi, Roberto Bosi, Nicolò Brunelli, Stefano Caffarri, Vincenzo Campisi, Marco Curatolo, Harold de Puymorin, Stefano D’Elia, Andrea Di Lorenzo, Giada Diotto, Davide Dutto, Foto Ennevi, Alessandra Farinelli, Roberto Frankenberg, Gabriella Gargioni, Giuseppe Ghedina, Simona Giardullo, Alessandra Farinelli, LaCookAgency, Vittorio La Fata, Matteo Lippera, Luca Maraglia, Sara Matthews, Gaia Menchicchi, Susi Mezzanotte, Mattia Mionetto, Alex Moling e Hannes Niederklofer, Officina 38, Paolo Pansini, Marco Parisi, Mattia Pellizzari, Serena Pepe, Santer Peter, Lorenzo Piermattei, Sandra Pilacchi, Beatrice Pilotto, Francesco Piras, Max Rella, Helmuth Rier, Jacopo Salvi, Federica Santeusanio, Stefano Scatà, Valentina Sommariva, Matteo Steinbach, Benedetto Tarantino, Edoardo Vaccaroli, Paolo Valentini, Lido Vannucchi, Francesco Vaona, Marco Varoli, Mayk Wendt, Jacopo Ventura, Giulia Zamboni, Gabriele Zanon, Francesco Zoppi Responsabile Amministrativo e Commerciale Aldo Ballestra ballestra@febeditoriale.com Grafica, impaginazione e stampa Gierre Print Service Srl via Carlo Goldoni 1 - 20129 Milano Editore F&B Editoriale Srl - P.I. 05605300960 Registrazione Roc n°15455 del 04/07/2007 Reg. al Trib. di Milano n. 720 del 27/9/2005 Lunedì 4 Novembre Abbonamento Italia 6 numeri € 24 50 PRAGA A Štangl Restaurant la cucina è ceca (OHQD %LDQFR 52 DEBUTTI Dom Ruinart 2013 a l’Enoteca La Torre Barbara Amati 54 NAPOLI Brigida, territorio e tradizione Federica Belvedere 56 SPECIALE Bollicine in buona salute Clementina Palese 66 ROMA Piatti del cuore Da Cesare al Pellegrino Rossella Cerulli

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==