N°156 NOVEMBRE

40 Food&Beverage | novembre 2024 Barbara Amati Les Créations de 2011 di Krug potenza, vivacità, raffinatezza COVERSTORY PHU OD 0DLVRQ .UXJ RJQL 0LOOHVLPDWR RJQL 9LQtage, viene creato per celebrare il carattere VSHFLȴFR GL XQȇDQQDWD SDUWLFRODUH ( OȇDQQDWD KD GDWR YLWD D XQR &KDPSDJQH VRUSUHQGHQWH FKH DEELQD UDɝQDWH]]D H SRWHQ]D D XQ ODWR VSRQWDQHR H YLYDFH IUXWWR GL TXHOOȇDQQDWD IRFRVD .UXJ ª DPSLR JHQHURVR H GHFLVR RSXOHQWR PD DQFKH IUHVFR .UXJ *UDQGH &XY«H UDSSUHVHQWD invece, la più generosa espressione dello Champagne, nonché la rinnovata creazione del sogno GL -RVHSK .UXJ R΍ULUH LO PHJOLR GHOOR &KDPSDJQH anno dopo anno, a prescindere dalle variazioni FOLPDWLFKH .UXJ *UDQGH &XY«H ªPH ‹GLWLRQ QDVFH GDOOȇDVVHPEODJJLR GL YLQL SURYHQLHQWL GD DQQDWH GLYHUVH GL FXL L SL» PDWXUL ULVDOJRQR DOOD YHQGHPPLD H L SL» JLRYDQL DSSXQWR D TXHOOD GHO 3HU TXHVWR ȴO URXJH FKH OHJD .UXJ H .UXJ *UDQGH &XY«H ªPH (GLWLRQ OD 0DLVRQ GL Reims ha voluto proporli insieme in una preziosa FRQIH]LRQH FKLDPDWD /HV &U«DWLRQV GH GXH VLQJRODUL HVSUHVVLRQL GHOOD QDWXUD FUHDWH LQ XQȇDQnata eccezionale, in omaggio a Joseph .UXJ FKH JL¢ QHO VFULYHYD VXO VXR WDFFXLQR URVVR FLOLHJLD Ȋ8QD EXRQD Maison de Champagne dovrebbe creare solo due Champagne della medesima qualità”. /ȇKD ULFRUGDWR 0DQXHO 5«PDQ SUHVLGHQWH 0DLVRQ .UXJ DOOȇHYHQWR GL SUHsentazione nella magica atmosfera di Le Cattedrali Relais by Laqua Collection di Antonino Cannavacciuolo -da anni .UXJ $PEDVVDGRU WUD OH FROOLQH GHO Monferrato, a Valleandona di Asti, aperto a inizio febbraio, in cui qualità di esecuzione, eccellenza H SDVVLRQH VȇLQFRQWUDQR 8Q OXRJR GDOOȇallure contemporaneo, immerso nel verde, che nasce da una visione, da un concetto fondamentale, quello del lusso autentico e culturale, ideale, dunque, per un viagJLR QHO WHPSR QHOOH DQQDWH .UXJ H XQ YLDJJLR QHL YLJQHWL H QHOOH FUD\ªUHV GL 5HLPV Ȋ-RVHSK .UXJ HUD FRQVDSHYROH FKH DL VXRL WHPSL FȇHUD XQD JHUDUFKLD WUD 9LQWDJH H QRQ 9LQWDJH SHUFK« LO FOLPD HUD PROWR SL» GLɝFLOH GL RJJL H OH condizioni ottimali per ottenere un buon ChamSDJQH FȇHUDQR RJQL WUH DQQL VX GLHFL KD VSLHJDWR LO SUHVLGHQWH 5«PDQ 4XLQGL FȇHUD XQD YHUD GL΍HUHQza di qualità fra gli Champagne millesimati Vintage dei migliori appezzamenti e gli altri. Ma Joseph aveva capito che la soddisfazione del cliente era IRQGDPHQWDOH FRV® VSLQVH DO OLPLWH OȇDUWLJLDQDOLW¢ H OH FDSDFLW¢ GHOOȇHSRFD H VWDELO® XQD VHULH GL SULQFLSL ULYROX]LRQDUL OȇLQGLYLGXDOLW¢ VHOH]LRQDQGR VLQJROL DSSH]]DPHQWL LQ IXQ]LRQH GHOOȇHW¢ GHOOD YLJQD H GHOOȇHVSRVL]LRQH OȇDVVHPEODJJLR XQHQGR WXWWH OH varietà della regione dei diversi anni per raggiungere quella complessità che voleva ottenere; ciascuna individualità deve essere precisa per poi dare vita a un lavoro collettivo straordinario. Terzo principio, il tempo, perché gli Champagne una volta imbottiJOLDWL PDWXUDQR VHWWH DQQL DO EXLR GHOOH FUD\ªUHV VRWWHUUDQHH GHOOD 0DLVRQ /D ȴORVRȴD GHO Vintage, del Millesimato, non è quella di SURGXUUH RJQL DQQR XQ VXSHU .UXJ FRQ le uve dei migliori appezzamenti, ma tentare di esprimere le emozioni più IRUWL GHOOȇDQQDWD ULFHUFDQGR JOL DSSH]- zamenti che rappresentano al meglio TXHVWH HPR]LRQL 4XHVWD ª OD ȴORVRȴD GHO 0LOOHVLPDWR GL .UXJ OȇHPR]LRQH OHJDWD DOOȇDQQDWDȋ ( SHU UHQGHUH FRQcrete queste affermazioni Manuel Réman ha guidata la degustazione GL GLYHUVL 9LQWDJH QHOOȇD΍DVFLQDQWH ELEOLRWHFD H JDOOHULD GȇDUWH GH Le Cattedrali Relais: così, nel bicchieUH VL VRQR VYHODWL .UXJ .UXJ .UXJ .UXJ ª VWDWR SUHVHQWDWR QHO HG ª LO SULPR millesimato che ha subito gli H΍HWWL GHO FDPELDPHQWR FOL8QȇDQQDWD FKH KD SRUWDWR Oȇ«TXLSH GL degustazione della Maison a definire .UXJ 5RWRQGLW¢ YLYDFH ( L YLQL GHO HQWUDQR DQFKH QHOOȇDVVHPEODJJLR GL .UXJ *UDQGH &XY«H ªPH (GLWLRQ 0DQXHO Réman, presidente 0DLVRQ .UXJ KD accompagnato il debutto di questi Champagne a Le Cattedrali Relais Joseph XO VXR XRQD ebbe della SUH LSUH era di ction anni GHO ti, i J Vintag SURGX le uve tentar IRUWL G zamen TXHVWH GHO 0 OHJDW cret Rém GL E

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