N°156 NOVEMBRE

41 Food&Beverage | novembre 2024 Il presidente della Maison Krug Manuel Réman con Francesca Terragni, Direttore Marketing e Comunicazione Moët Hennessy Italia, e Carlo Vallarino Gancia, Senior Brand Manager Krug, brinda con Krug 2011 a Le Cattedrali Relais by Laqua Collection di Antonino Cannavacciuolo, sulle colline intorno ad Asti. A sinistra, Les Créations de 2011 di Krug con Krug 2011 e Krug Grande Cuvée 167ème Edition. A sinistra, il Tonno rosso in bagna cauda PDWLFR /H WHPSHUDWXUH PHGLH GL TXHOOȇDQQR HUDQR GL r& VXSHULRUL DOOD PHGLD GHJOL DQQL SUHFHGHQWL Ȋ/D ª VWDWD XQȇDQQDWD HVWUHPD SRLFK« ª VWDWD calda, piovosa e tempestosa -ha ricordato Réman- 8Q LQYHUQR PLWH ª VWDWR VHJXLWR GD WHPSHVWH H JUDQGLQH DOOȇLQL]LR GHOOD VWDJLRQH YHJHWDWLYD SRL ª arrivata una delle estati più calde in Champagne da mezzo secolo a questa parte che ha dato origine a un raccolto abbondante e a uve sorprendentemente ricche e a un vino estremamente aromatico H URPDQWLFR 8QR &KDPSDJQH IDFLOH GD DPDUH FKH Oȇ«TXLSH GL GHJXVWD]LRQH GHOOD 0DLVRQ KD FKLDPDWR Indulgenza tempestosa”. Per Julie Cavil, Chef de &DYHV 0DLVRQ .UXJ Ȋ.UXJ ª XQR GHJOL &KDPpagne millesimati più intensi, perché il 2000 è stato XQ DQQR WUD L SL» FDOGL LQ FXL .UXJ KD FUHDWR XQ Millesimato. Anche quelli delle altre annate caratteUL]]DWH GD XQ FOLPD VLPLOH VL VRQR ULYHODWL RWWLPLȋ Š LQWHUHVVDQWH LO FRQIURQWR WUD H ΖO 2004 è stata una vendemmia generosa per volumi con vini precisi di grande tensione, un vino estremamente luminoso come se dal vino uscisse un UDJJLR ODVHU 8QR &KDPSDJQH DOWDPHQWH HVSUHVVL- X

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