43 Food&Beverage | novembre 2024 provenienti da appezzamenti situati dietro la MonWDJQH GH 5HLPV 1RUG D 0DUHXLO VXU $Á FKH VRQR stati selezionati per la loro straordinaria espressione di ampiezza e fruttuosità, accompagnati da vini 3LQRW 1RLU GL $PERQQD\ $Á H %RX]\ VFHOWL SHU OD loro struttura, mentre alcuni vini di riserva più vecFKL SURYHQJRQR GDJOL DSSH]]DPHQWL GL 9HU]HQD\ H DSSRUWDQR UDɝQDWH]]D HG HOHJDQ]D PDWXUD 'LYHUVL DSSH]]DPHQWL GL 6DLQW *HPPH GRQDQR OȇHVSUHVVLRQH IUXWWDWD GHL 0HXQLHU H LQȴQH DOWUL DSSH]]DPHQWL GHOOD &¶WH GHV %ODQFV &KRXLOO\ H 2JHU FRQIHULVFRQR DJOL &KDUGRQQD\ FDUDWWHUH H FRUSRVLW¢ “Lo spirito anticonformista della Maison è sempre vivo e si esprime nei suoi Champagne: viene GDO IRQGDWRUH -RVHSK .UXJ H OD QRVWUD VWRULD FKH nasce da una visione anticonformista della Champagne, ci dà una enorme libertà -ha sottolineato il SUHVLGHQWH 5«PDQ /D IDPLJOLD .UXJ ª VWDWD WUD OH prime ad andare nei Paesi scandinavi a cercare i tini di acciaio per lo stoccaggio dei vini di riserva, SRL TXDQGR WXWWL KDQQR LQL]LDWR D XWLOL]]DUH OȇLQR[ la Maison è rimasta con le barrique. Quando nessuno produceva vini da un solo appezzamento, la IDPLJOLD .UXJ KD FUHDWR LO &ORV GX 0HVQLO QHO WXWWL SHQVDYDQR FKH IRVVHUR XQ SRȇ PDWWL $OOȇHSRFD la Maison lavorava già con gli chef, mentre si riteneva che lo Champagne fosse solo un vino per i brindisi delle feste; e poi è stata la prima a creare gli abbinamenti musicali con lo Champagne: oggi tutti ODYRUDQR FRQ JOL FKHI H OD PXVLFD (VVHUH FRSLDWL per noi è un motivo di orgoglio, come lo è ispirare gli altri. Abbiamo due pilastri di comunicazione che sono la gastronomia e la musica, ma facciamo tanto altro che comunichiamo meno. Ogni anno ȴQDQ]LDPR XQD VHULH GL IRQGD]LRQL FRPH Oȇ2VSHGDOH 6DQ 5DDHOH GL 0LODQR DO TXDOH DEELDPR IDWWR X Il presidente Réman con lo chef resident de Le Cattedrali Relais Gianluca Renzi, che ha proposto piatti di spessore, creativi e gustosi come, sopra, a sinistra, gli Agnolotti di agnello, zucca e salsa al Madera, e il Lombo di capriolo, salsa al foie gras e indivia belga ai frutti rossi, in alto. Lo chef si contraddistingue per la grande concretezza nelle preparazioni e la genuinità dei sapori. Accanto, Julie Cavil, Chef de Caves Maison Krug
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