N°156 NOVEMBRE

5 Food&Beverage | novembre 2024 68 PRODOTTI Melagrana in cerca d’autore Rossella Cerulli 70 ABBINAMENTI Champagne e formaggi in tavola Barbara Amati 72 PIEMONTE La fantasia di Forino all’Osteria Arborina Marco Gemelli 74 SARDEGNA Territorio e formazione per Vinos Giovanna Moldenhauer 76 DOLCI Il Panettone nero di Loison Bibi Monti 78 ITINERARI Sulla Mosella pesca e gastronomia Massimiliano Rella 82 BRUXELLES Al Bar Magritte l’arte della mixology Micaela Zucconi 84 SFIZIOFOOD La Faraona d’Africa divenne padana (OHQD %LDQFR 90 LOCALI Il gusto del bello al Tulip Caffè Manuela Caspani 92 QUARTIERI ALTI La fusion di Oberhofer al Lamm Germana Cabrelle Direttore Responsabile Barbara Amati Uffici di redazione via Carlo Goldoni 1 20129 Milano c/o Gierre Print Service +39 327 299 9556 FOOD&BEVERAGE 21/Ζ1( www.foodandbev.it Seguiteci su Food&Beverage vi dà appuntamento al 5 dicembre 2024 156 NOVEMBRE 2024 ANNO XIX PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XIX • N°156 Novembre 2024 SPECIALE Le bollicine Vȴ GDQR OD ȵ HVVLRQH GHL FRQVXPL GL YLQR CHAMPAGNE Les Créations de 2011 di Krug potenza, vivacità, raffinatezza Foto Roberto Bosi RISTORANTI /D 6RVWD GHO &DYDOLHUH FRPELQD]LRQL LQDVSHWWDWH 01-49_FeB_156.indd 1 25/10/24 16:09 ATTUALITÀ 8 Uomini e Vigne 18 Novità da stappare 20 Food valley 30 Lodge & Spa 34 Business News 94 Cultura e Gusto 96 Verità nascoste RUBRICHE 6 Chez… chef 38 Mondo in pentola 88 Spiritbarman 98 Buona lettura

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