N°156 NOVEMBRE

PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XIX • N°156 Novembre 2024 SPECIALE Le bollicine Vȴ GDQR OD ȵ HVVLRQH GHL FRQVXPL GL YLQR CHAMPAGNE Les Créations de 2011 di Krug potenza, vivacità, raffinatezza Foto Roberto Bosi RISTORANTI /D 6RVWD GHO &DYDOLHUH FRPELQD]LRQL LQDVSHWWDWH 01-49_FeB_156.indd 1 25/10/24 16:09 Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==