N°156 NOVEMBRE

9 Food&Beverage | novembre 2024 LIMITED EDITION 1LR &RFNWDLOV FHOHEUD LO FDIIª FRQ GULQN NLR &RFNWDLOV SUHVHQWD XQD QXRYD FROOH]LRQH FKH SUHYHGH XQD VHOH]LRQH GL GULQN D EDVH GL FDIIª SURJHWWDWL GDO SOXULSUHPLDWR PL[RORJLVW 3DWULFN 3LVWROHVL /D &RIIHH %R[ GLVSRQLELOH LQ HGL]LRQH OLPLWDWD FRQWLHQH GULQN Revolver, 3 Espresso Martini e 3 Cold Brew Negroni. Revolver è XQ FRFNWDLO GHFLVR H DURPDWLFR FKH FRPELQD LO %XOOHLW %RXUERQ :KLVNH\ DOOD IRU]D GHO FDIIª Espresso Martini unisce la FUHPRVLW¢ GHO FDIIª HVSUHVVR DOOD YLYDFLW¢ GHOOD 9RGND .HWHO One e al tocco di dolcezza del liquore al caffè; il risultato è un FRFNWDLO HOHJDQWH FRQ XQD WH[WXUH vellutata e un gusto equilibrato. Cold Brew Negroni rappresenta un twist moderno del classico Negroni che aggiunge al suo proILOR DURPDWLFR OȇLQWHQVLW¢ GHO FDIIª cold brew; le note amare e tostate del caffè si fondono con il Gin 7DQTXHUD\ LO YHUPRXWK URVVR H LO ELWWHU GDQGR YLWD D XQ FRFNWDLO dal sapore profondo e complesso. MIO LAB Coffee completa la trilogia The Bitter CRQ OȇDUULYR GL Coffee, che segue il lancio a febbraio di Saffron e ad aprile di Cascarilla, si completa la trilogia di referenze che compongono The Bitter, The Better, progetto firmato da Mio Lab LO FRFNWDLO EDU GHO Park Hyatt Milano. 'RSR OȇRPDJJLR DOOD città di Milano con il bitter allo zafferano, la squadra di barWHQGHU FDSLWDQDWD GD $OHVVDQGUR ΖDFREXFFL 9LWRQL %DU /REE\ Manager di Park Hyatt Milano, ha deciso di arricchire la ricetta FRQ OȇDURPD WRVWDWR H L SURIXPL LQWHQVL GHO FDIIª 7KH %LWWHU 7KH Better, frutto di due anni di studio e sperimentazioni da parte GHO WHDP PL[RORJ\ GL Mio Lab, nasce dal desiderio di proporUH XQ SURGRWWR XQLFR FKH QRQ VROR DUULFFKLVFD ȊOȇHVSHULHQ]D PLVFHODWDȋ GHO FRFNWDLO EDU PD GLYHQWL DQFKH XQ ULFRUGR GHO proprio soggiorno in hotel. Il colore del bitter è rosso intenso H SX´ HVVHUH GHJXVWDWR VLD LQ YHUVLRQH VKDNHUDWD FKH FRPH twist inaspettato di un classico Negroni. NOVITÀ I nuovi liquori GL )DEEUL Dalla lunga tradizione ed esperienza nella lavorazione della IUXWWD DO OLTXRUH GL )DEEUL QDVFRQR LO /LTXRUH DOOD Ciliegia e il Liquore alla Grappuva, originali dopo-pasto GD JXVWDUH ULJRURVDPHQWH JKLDFFLDWL )DEEUL HQWUD TXLQGL LQ un nuovo segmento di mercato, quello dei liquori. Il Liquore alla Ciliegia si presenta con un vivace colore rosso rubino che anticipa le note intense di piccoli frutti rossi, tipiche della ciliegia. Al palato è DYYROJHQWH HG HTXLOLEUDWR UHJDODQGR XQȇHsperienza godibile a chi cerca un momento di gusto e piacere. Il Liquore alla grappuva possiede un brillante giallo paglierino con riflessi dorati e svela un intenso bouquet di fiori e frutta a polpa gialla. Al palato la freschezza regala un equilibrio perfetto e un sapore avvolgente. ARTE Chiarlo e il percorso ILUPDWR 1HVSROR L’azienda vitivinicola Michele Chiarlo ha inaugurato il percorso DUWLVWLFR GL &DQQXEL UHDOL]]DWR GDO 0DHVWUR 8JR 1HVSROR e dedicato a Michele Chiarlo, il produttore piemontese da poco scomparso. Celebrazione di un fruttuoso e ispirato sodalizio lungo oltre un decennio, il percorso sarà visitabile OLEHUDPHQWH H DSHUWR DO SXEEOLFR WXWWR OȇDQQR D HFFH]LRQH GHL giorni di vendemmia. Il percorso artistico di Cannubi prende LVSLUD]LRQH QHO VXR FRQFHWWR GDOOȇ$UW 3DUN /D &RXUW VQRGDQGRVL WUD L ILODUL GHO FUX SL» DQWLFR GȇΖWDOLD XQ FDPPLQR WUD OH YLJQH FKH QRQ ª GHFRUD]LRQH HVWHWLFD PD XQ RPDJJLR D XQȇDPDWD FROOLQD XQR VSD]LR GL YLVLWD WUDVIRUPDWR LQ XQȇHVSHULHQ]D PXOWLVHQVRULDOH e artistica. Attraverso installazioni tra i filari e nel ciabot, i visitatori SRVVRQR LPPHUJHUVL QHOOȇHVVHQ]D GHO SDHVDJJLR H QHOOD SDVVLRQH di chi lo coltiva. Questo progetto celebra la storicità vitivinicola del territorio e il suo valore culturale, consolidando il legame tra OȇDUWH GL 1HVSROR H OD WUDGL]LRQH YLWLYLQLFROD GL 0LFKHOH &KLDUOR

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