N°157 DICEMBRE

89 Food&Beverage | dicembre 2024 PER I PROFESSIONISTI E GLI APPASSIONATI Poste Italiane Spa Spedizione in abbonamento postale D.L. 353/2003 (Conv. Legge 27/02/2004 N. 46) Art.1 – comma 1, LO/MI Mensile • Anno XIX • N°157 Dicembre 2024 RISTORANTI A Osmo Cucina l’originalità di Marco Anselmi MOËT & CHANDON Collection Impériale Création No.1 Haute Oenologie oltre il tempo CHAMPAGNE Gli italiani amano le Cuvée de prestige e i Pas dosé Rivista mensile BtoB HoReCa punto di riferimento di tutti i professionisti dell’ospitalità e dell’enogastronomia nazionale e degli appassionati EDICOLA DIGITALE www.foodandbev.it/edicola acquista qui l’ultimo numero e sfoglia liberamente le edizioni digitali in archivio ©Foto golubovy/123rf

RkJQdWJsaXNoZXIy NTUwOQ==